Бумажный дом. Один из лучших сериалов последних лет
Смотрели? #сериалы
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
👍 вот я как раз сейчас смотрю две новые серии) он крутой
Гость
не смогла. сопливая мелодрама для домохозов.
Для меня - нереальнейший скучнейший бред. Я осилила до момента, как там полиция в дом приперлась заветшалый и больше эту муть смотреть не смогла. Прочитала краткое изложение и закончила на этом. Для меня такое все - бред на бреде и бредом погоняет. Ничуть не умное и не толковое, даже.
Отличные сериалы для меня - ну они хотя бы интересные. Благие знамения и этот - Foundation (Основание). Ваши обычно рекламируемые я пытаюсь посмотреть и выключаю через 15 минут.
Я просто, сорян, в отличие от вас, ну совсем такую дичайшую хню смотреть не могу, типа - они ее отправляют прикованной к каталке и она через 15-ть минут всю полицию валит. Или он - какой-то местный дурачок, втирается в доверие к фсб-шнице за 3 минуты. Муть, мне очень, ОЧЕНЬ такое скучно. Просто ОЧЕНЬ. Как вам может подобное нравиться всерьез - я не понимаю!!!!! Совсем!
Перебрав все ваши сериалы, и не осилив ни один, я нашла для себя из более-менее реальных только один вменяемый - это - В поле зрения (Подозреваемый). Там тыща серий, мне хватит на 10 лет.))) 😄
Гость
А я думала, эти сериалы только пенсионерки смотрят и вздыхают о чужих страстях
Я поняла с течением времени, что точно простые люди. Вот хочешь узнать - простой человек или посложнее, спроси его про сериалы. Перечислит все самые ходовые - перед тобой простачок.) Такое мое мнение.)))
Скажи, что тебе не нравится Фарго, и я поставлю тебе диагноз😉
Кстати, первую часть бумажного дома смотрела ещё когда его не выкупил нетфликс. Это про "раскрутку".
И да, если чего-то не догоняешь, не стоит позориться перед всеми. Развивай вкус, если это еще в принципе возможно.
Кстати, первую часть бумажного дома смотрела ещё когда его не выкупил нетфликс. Это про "раскрутку".
И да, если чего-то не догоняешь, не стоит позориться перед всеми. Развивай вкус, если это еще в принципе возможно.
Гость
Просмотр сериалов - признак развитого вкуса?! Что-то я в жизни упустила.
Гость
Вы забыли добавить - " ...по моему мнению..."
Мне, как любителю такого жанра сериалов именно Дом не зашел, не могу понять в чем дело. Может потому что он испанский, может потому, что подзатянут.
Мне, как любителю такого жанра сериалов именно Дом не зашел, не могу понять в чем дело. Может потому что он испанский, может потому, что подзатянут.
Я поняла с течением времени, что точно простые люди. Вот хочешь узнать - простой человек или посложнее, спроси его про сериалы. Перечислит все самые ходовые - перед тобой простачок.) Такое мое мнение.)))
Понос вербальный мучает? Пучит? Может, квашеной капусты с картошкой обожралась?
Поведаю тебе страшную тайну: простые лопухи, как ты, перед телевизором и живут. В сериалах. За неимением другой действительности.
Поведаю тебе страшную тайну: простые лопухи, как ты, перед телевизором и живут. В сериалах. За неимением другой действительности.
Всё, что человек говорит или пишет, он по делает по своему мнению. Нет смысла добавлять эти глупые слова неуверенности, они не имеют смысла.
Перебрав все ваши сериалы, и не осилив ни один, я нашла для себя из более-менее реальных только один вменяемый - это - В поле зрения (Подозреваемый). Там тыща серий, мне хватит на 10 лет.))) 😄
Книжечка, ты читай лучше книги. Фильмы и сериалы - это, судя по всему, не твоё 🤷🏼♀️
Есть субъективно хорошие сериалы, есть объективно. Как с парнями и девушками. Смотришь - и тебе не нравится(не в твоём вкусе), но понимаешь, что реально красавчик. Так и с фильмами. Бумажный дом, Фарго, Тьма, Почему женщины убивают и т.д. - объективно хорошие сериалы. Они могут кому-нибудь не нравиться (любительницам книг, или просто ценителям других жанров), но есть совершенно конкретные методы оценки, исключающие фактор субъективности. Разберись в вопросе, не позорься.
Есть субъективно хорошие сериалы, есть объективно. Как с парнями и девушками. Смотришь - и тебе не нравится(не в твоём вкусе), но понимаешь, что реально красавчик. Так и с фильмами. Бумажный дом, Фарго, Тьма, Почему женщины убивают и т.д. - объективно хорошие сериалы. Они могут кому-нибудь не нравиться (любительницам книг, или просто ценителям других жанров), но есть совершенно конкретные методы оценки, исключающие фактор субъективности. Разберись в вопросе, не позорься.
Гость
Потому что он бредовый. Завышено количество любовных страстей на квадратный метр и потеряна связь с реальностью, как будто сериал не о ограблении банка и полиции, а подростках в школе, когда у них гормоны лезут из ушей и очень хочется ахаться.
Чичирка
Автор, я обожаю этот сериал, можно поговорить!))
Аноним
Муть тупейшая, я сдалась после клоуна в больнице
Форум: Время для себя
Всего: 51 591 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
- Нормально ли сидеть ночью на скамеечке, не хотеть идти домой?2 ответа
- Уместно ли выставить летние фотки в сентябре?5 ответов
- Хочу управлять Вселенной6 ответов
- Что посоветуйте девушке 20-ти лет?24 ответа
- Посоветуйте какое фото выставить?1 ответ
- Ищу сегодняшнюю песню из пятёрочкиНет ответов
- Фильм Человек паук - все части по порядку8 ответов
- Выставить летние фото в сеньябре - моветон?18 ответов
- Красота и спорт7 ответов
- А вам жалко Марту из "Олененка"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Что посоветуйте девушке 20-ти лет?24 ответа
- Выставить летние фото в сеньябре - моветон?18 ответов
- Что порадовало вас сегодня?14 ответов
- Назовите вещи, которая раньше казалась скучной, а сейчас приносит настоящее удовольствие14 ответов
- Фильм Человек паук - все части по порядку8 ответов
- Красота и спорт7 ответов
- Хочу управлять Вселенной6 ответов
- Уместно ли выставить летние фотки в сентябре?5 ответов
- А вам жалко Марту из "Олененка"?5 ответов
- Кстати, заметили?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема