Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди не ставят елку на НГ?

Почему некоторые люди не ставят елку? Даже для детей. Не то что для себя, даже для детей не хотят. И ребенок с детства привыкает что елки нет. И НГ без елки. За мои 30 лет я не разу еще не справляла НГ без елки. А некоторые вообще ничего не наряжают. А когда спрашиваешь насчет детей, говорят - обойдутся! #новыйгод
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Почитала комменты. Оказывается люди не ставят елки потому что места нет и потому что не едят ночью. А я думала они анархисты, революционеры...
Люди не стаят елки не потому что не едят ночью, а потому что часть души у этих людей мертвая.... Они озабочены вечными проблемами , вечно считают свои деньги и свое бабло за которое можно слетать в жаркие страны.... Гордятся им.... Лишь бы других унизить ... Новый год это не еда... И не шампанское.... Новый год это прежде всего праздник чуда, красоты зимы и волшебства. Это праздник карнавала, а про Рождество даже говорить излишне, это праздник победы добра над злом, праздник Рождества Спасителя! Семейный праздник когда люди собираются вместе чтобы его встретить. Неужели это все не достойно чтобы убрать и красиво украсить дом? Нет. Я всегда украшают свой дом различными Новогодними и Рождественскими декорациями , ставлю елку... Главное чтобы зима не подвела.... Рождественский дом, пушистый снег за окном -это чудо! И не какие жаркие страны у меня это чудо не отнимут. А у кого деньги есть, как они сами говорят , могут со своими деньгами лететь куда хотят....
Гость
Гость
Я люблю рождественские праздники и ставлю ёлку всегда, плюс маленькую, плюс на работе. И украшаю по максимуму дом. У меня коллекция игрушек, и сама их делаю тоже на каждый нг. И ужин на рождество традиционный ( я белоруска) и тд
Это хорошо. Вы нормальный человек..
Гость
Гостя
Кстати много лет не праздновала ,по причине того что не ела после 18.00, не пила алкоголь, в этом случае нг который а 12 ч ночи теряет смысл ,просто ложилась спать как обычно по графику в 21.00 и все прекрасно было ,никакой обжираловки и прочей хни
Какая скукотища то, все по графику.
Гость
Гость
Да кто ж их знает почему они так? Может тоже не хотят заморачиваться. Или за праздник не считают. Или им достаточно того, что у детей ёлка будет в д.саду или на других мероприятиях.
А если с живой,то еще больше мороки чем с искусственной. С нее потом осыпается.

Мне жалко елки живые. Постоят они месяц и в помойку.
Я понимаю что их выращивают для этого. Но, деревья тоже нужны. Кислород.
Лень ставить вот и все.Остальное отговорки.Еще отсутствие в характере романтики , мечтаний и просто веселости.
Форум: Время для себя
Всего: 21 260 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема