Гость
Статьи
Новая жизнь с нового …

Новая жизнь с нового года! Присоединяйтесь

Давайте каждый, кто зайдёт в эту тему, оставит тут один комментарий - новая привычка в новом году. И будем стараться поддерживать наши начинания! Что вы хотите изменить в себе с нового года, пишите не стесняйтесь! #новыйгод
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я начну с себя, раз уж я автор темы. В новом году буду ежедневно бегать. Начну уже с этого года.
у меня и старой жизни нету.
Я как всегда курить брошу).
Гость
Малина986®
Я как всегда курить брошу).
Вот и молодец
Гостя
Алкоголь исключу
Меня всё устраивает,я с рождения идеален,красавчик😄
Гость
Буду засыпать без ноутбука, если смогу.
Гость
Я начну с себя, раз уж я автор темы. В новом году буду ежедневно бегать. Начну уже с этого года.
Ага,бег в постеле,с закрытыми глазами?!😂
Хорошая правильная тема!
Я выделю себе больше времени для себя - на свои хотелки и желания.
Гость
У вас ничего не получиться) жизнь не меняется просто так с понедельника или Нового года))
Лина
Если я захочу начать новую жизнь, то начну в любое время. Новый Год, понедельник, день рождения - это все бессмысленный символизм.
Я хочу больше улыбаться 😉
Я начинаю худеть!
Баба Дуня
Я начинаю худеть!
Я с вами👍
Дина
Я с вами👍
Улыбаться больше,худеть.....дааа,запустила себя конкретно😱
СОЛИСТ
Улыбаться больше,худеть.....дааа,запустила себя конкретно😱
🤣🤣🤣 а ты думал в сказку попал🤣🤣
Гость
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:

2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);

3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема