Новый год- новая жизнь! с 1 января
avtor
86 ответов
Последний —
Перейти
Керен
мЕНЯ УСТРАИВАЕТ старая, я просто над ней работаю.
Дина
Хочу поменять работу и мужа!!!!!!!!!!!! Удачи мне, любимой!:)
Nimfomanka
А я окончательно перестаю спать с мужиками и буду удовлетворяться сама или с вибратором! Ну и спорт как можно больше! И никакого алкоголя!
Гость 2013
А я хочу похудеть на 8 кг, найти работу, привести нервы в порядок. Но начну после Рождества))
не смотрите НТВ
Дина
Сообщение было удалено
я бы с вами поменялась)))
автор, я просто ждала эту тему про похудение в НГ))
автор, я просто ждала эту тему про похудение в НГ))
Ласковая Тигра
Я хочу похудеть до 50 кг, стать более ответственной, доучиться наконец в этой школе (4 месяца осталось!!!урааа), потом перейти на обучение экстерном!))) Девушки, удачи нам!)))
Ласковая Тигра
Только я очень ленивая. ОЧЕНЬ. Это проблема мешает мне развиваться, учить языки и т.д(((
Соня
че за херюня? Только первое число. У меня завтра еще пара застольев. Давайте хотя бы с седьмого?
Дина
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
В смысле? Своего мужа и работу предлагаете? Валяйте, но учтите - я привередлевая))
не смотрите НТВ
Дина
Сообщение было удалено
да не чего предлагать ососбо, а то бы поменялась))
маша
бросить курить надо!
Ласковая Тигра
маша
Сообщение было удалено
+1, только я курю очень редко, несколько раз в год (!), но не хочу курить ВООБЩЕ никогда. И не буду! У меня даже зависимости нет, просто за компанию раньше
не смотрите НТВ
унылая Вика ㋡
Сообщение было удалено
начинайте со среды. или четверга. У меня почему-то все дела в четверг делаются.
avtor
привет всем.
Кто хочет присоединяйтесь после рождества.
У нас рождество уже прошло. Сегодня я уже на коне. Сижу весь день на диете.
Организм конечно в шоке.Так как я просто жрала последние пару недель. Жрала одни углеводы. Воды вышло сегодня наверное литров 5 :))) И уже засчёт этого схуднула. Приятнее на себя смотреть в зеркало.
Диета моя простая, всё можно кроме сахара и мучного.
Буду сидеть на ней сколько получится , потом перейду на дробную.
Вообще когда-то я на ней скинула 2 размера одежды. И так она мне понравилась, потому что организм просто реально перестраивается и тебе не хочется совершенно ничего из слакого и печёного. Это свобода от самого себя!
После 3 недель идёт как по маслу, никаких проблем. Как известно 3 недели нужно организму чтобы перестроиться , перебороть зависимость.
Решила сидеть пока строго. Потому что послабления ведут к срыву. Я не могу сьесть одну конфету. Мне надо кг. И если мой рот почувствует снова этот вкус, то хана диете. В общем,постараюсь именно строго 3 недели. Потом уже не будет хотеться.
Короче сегодня я герой. Весь день питаюсь как надо. Терплю. Организм конечно пытается думатьо шоколаде. Но я его не беру. Хотя он стоит перед носом.
Кто хочет присоединяйтесь после рождества.
У нас рождество уже прошло. Сегодня я уже на коне. Сижу весь день на диете.
Организм конечно в шоке.Так как я просто жрала последние пару недель. Жрала одни углеводы. Воды вышло сегодня наверное литров 5 :))) И уже засчёт этого схуднула. Приятнее на себя смотреть в зеркало.
Диета моя простая, всё можно кроме сахара и мучного.
Буду сидеть на ней сколько получится , потом перейду на дробную.
Вообще когда-то я на ней скинула 2 размера одежды. И так она мне понравилась, потому что организм просто реально перестраивается и тебе не хочется совершенно ничего из слакого и печёного. Это свобода от самого себя!
После 3 недель идёт как по маслу, никаких проблем. Как известно 3 недели нужно организму чтобы перестроиться , перебороть зависимость.
Решила сидеть пока строго. Потому что послабления ведут к срыву. Я не могу сьесть одну конфету. Мне надо кг. И если мой рот почувствует снова этот вкус, то хана диете. В общем,постараюсь именно строго 3 недели. Потом уже не будет хотеться.
Короче сегодня я герой. Весь день питаюсь как надо. Терплю. Организм конечно пытается думатьо шоколаде. Но я его не беру. Хотя он стоит перед носом.
avtor
Сейчас пойду себя приводить в порядок.
Волосы мыть всякими пробамбасами , маски , брови, массаж лица.
А ещё я оченьхочу отвыкнуть от колы лайт. Я конечно не пью её литрами. Но если заказываю еду в кафе, то обязательно её. *** какаято.
Сделала себе безкофеиновый, капучино. Сижу пью. Время 19.00 . Сегодня больше никакой еды.
Волосы мыть всякими пробамбасами , маски , брови, массаж лица.
А ещё я оченьхочу отвыкнуть от колы лайт. Я конечно не пью её литрами. Но если заказываю еду в кафе, то обязательно её. *** какаято.
Сделала себе безкофеиновый, капучино. Сижу пью. Время 19.00 . Сегодня больше никакой еды.
Bimbo
а я еще жру =)
Bimbo
А вообще главная цель в НГ - зачать и родить ребенка
avtor
Ласковая Тигра
Сообщение было удалено
Возможно это не лень ,а прокрастинация. Которой есть определённые причины.
Я тоже такая. Здесь есть тема такая на форуме. Оченьпознавательно.
Я тоже такая. Здесь есть тема такая на форуме. Оченьпознавательно.
автор
Bimbo
Сообщение было удалено
надеюсь получится
Гость
и каждый год одни и те же планы и обещания))))
Гость
У меня цель похудеть с 61 до 54, начать изучать итальянский язык, перестать думать о том, кто уже и имя мое забыл, вот как то так)
Счастливица!
У меня все получится!!! Бог меня бережет, ангелы и защитник охраняют! В Новом Году - Новая позитивная жизнь! Да будет так!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
TRM
Даже голову бы не пришло назвать похудение новой жизнью!
Бяка
все клятвы подписываем кровью ))))
нина
Идея -замечательная,повод веский.-Поддержмваю и присоединяюсь.Вот решила поднять за это пол бокала сухого красного после символического ужина,но столько всего нужно менять в жизни что возник филосовский вопрос с чего начинать и сколько времени на это мне понадобиться....вот так всегда,а менять-то надо..!
Гость
Присоединяюсь с завтрашнего дня! Сегодня обожралась, но завтра строгая диета.
Гость
TRM
Сообщение было удалено
Бедняфка!!!
Я
Гость
Сообщение было удалено
Не моё желание в первые.
Хочу выйти замуж.
Хочу выйти замуж.
Una donna molto cattiva
Я начала вязать кардиган. Уже лет десять не вязала, так приятно!
avtor
Инна, рада что ты присоединяешся.
Мне надо много менять. Но я знаю ,что начинатьмне надо прежде всего с себя. Когда я моё тело и организм в хорошей форме, то другие дела мне даются легко.
Так вот. Начинаю я с себя. и с разбора завалов дома. Вернее даже сначала подвала.
Я уже часть его разгребла. Поставила стелажи. Но вторая часть так и лежит заваленная. Вот хочу там тоже разгрести и поставить туда ещё стелажи.
Всемои причендалу снести туда , сделать записи учёта, что там у меня лежит и где. Иначе потом всё забудется.
И важно состояние моего организма. Я неэнергичная, быстро устаю и быстро впадаю в депрессию. Если я не занимаюсь своим телом. Т.е. мне нужны крепкие мышцы , хороший сон, и нормальное питание. Тогда я начинаю двигаться как надо и сколько надо.
И кстати ТРМ, надо всё делать постепенно по шагам, Не взваливать на себя всё подряд. Только тогда будет результат.
Так вот, если я в форме и если в моей квартире есть место и можно дышать, я способна на следующие действия.
Сейчас встаю изза компа иду в ванну.
Мне надо много менять. Но я знаю ,что начинатьмне надо прежде всего с себя. Когда я моё тело и организм в хорошей форме, то другие дела мне даются легко.
Так вот. Начинаю я с себя. и с разбора завалов дома. Вернее даже сначала подвала.
Я уже часть его разгребла. Поставила стелажи. Но вторая часть так и лежит заваленная. Вот хочу там тоже разгрести и поставить туда ещё стелажи.
Всемои причендалу снести туда , сделать записи учёта, что там у меня лежит и где. Иначе потом всё забудется.
И важно состояние моего организма. Я неэнергичная, быстро устаю и быстро впадаю в депрессию. Если я не занимаюсь своим телом. Т.е. мне нужны крепкие мышцы , хороший сон, и нормальное питание. Тогда я начинаю двигаться как надо и сколько надо.
И кстати ТРМ, надо всё делать постепенно по шагам, Не взваливать на себя всё подряд. Только тогда будет результат.
Так вот, если я в форме и если в моей квартире есть место и можно дышать, я способна на следующие действия.
Сейчас встаю изза компа иду в ванну.
Гость
[quote="Bimbo"]А вообще главная цель в НГ - зачать и родить ребенка[/quote
Я бы тоже хотела. Но что-то не получается.
И квартиру поменять
Я бы тоже хотела. Но что-то не получается.
И квартиру поменять
гостья
хочу похудеть на 4 кг, поправить здоровье, наладить личную жизнь и карьерного роста!аминь!))
Олюня
Подозреваю, что все, кто здесь делится планами скинуть 5, 10, 15....и т.д. кг на самом деле ничего так и не скидывают... Только тупо планируют.
Я сама в новогоднюю ночь набрала 3 кг и сейчас мой вес 53 кг, но я ничего не планирую - это единственная ночь в году, когда я нормально вволю ем.
Я сама в новогоднюю ночь набрала 3 кг и сейчас мой вес 53 кг, но я ничего не планирую - это единственная ночь в году, когда я нормально вволю ем.
Гость
Карьерного роста. Остальное - фигня, само получится или усилий немного, похудение - фигня, ЛЖ - фигня. Карьера, Карьера, КАРЬЕРА!!!!!!!
Галчёнок
В dailymail (http://www.dailymail.co.uk/news/article-2255673/Just-11-stick-New-Years-resolutions-months-40-weeks.html) написали, что 40% нарушают свои новогодние заповеди уже через 2 недели :(
Pika
...даже не знаю, что и написать...
С Новым годом)))
avtor
Сообщение было удалено
задумки типичной лохушки, у нормальных людей все вышеперечисленное в порядке вещей.
шариться не по делу - это как?
надолго тебя хватит???))))))
шариться не по делу - это как?
надолго тебя хватит???))))))
Dusha
хочу решить проблемы со здоровьем
бережней относится к деньгам и не тратить их на мелочи
заниматься спортом по крайней мере 3 раза в неделю
вставать не позже 9 утра
медитировать хотя бы раз в день не меньше 5 минут
и быть более женственной - чаще носить юбки и платья, а не бегать по городу как пацанка
бережней относится к деньгам и не тратить их на мелочи
заниматься спортом по крайней мере 3 раза в неделю
вставать не позже 9 утра
медитировать хотя бы раз в день не меньше 5 минут
и быть более женственной - чаще носить юбки и платья, а не бегать по городу как пацанка
Illusion
Присоединюсь, хочу привести тело в форму, регулярнее заниматься спортом, правильнее питаться, вроде бы и так не плохо, но у меня будто "запои" бывают ленивые) и тогда все труды насмарку)
доделать тату и
написать диплом) красный диплом) и найти работу по окончанию университета)
еще наладить личную жизнь с моим мужчиной
еще обязательно попутешествовать
планы наполеоновские)
всем удачи в 2013 году)
доделать тату и
написать диплом) красный диплом) и найти работу по окончанию университета)
еще наладить личную жизнь с моим мужчиной
еще обязательно попутешествовать
планы наполеоновские)
всем удачи в 2013 году)
avtor
В общем о тонкостях. Моя диета самая лёкгая и действенная.
Важнно в ней начинать день не с углеводов. Это настраивает поджелудочную на нормальную работу. Очень важно ещё не позволять организму голодать.
Я в сумке всегда ношу пару однотразовых вилок и ложек. Когда надо поесть , не всегда нейдешь что поесть подиете. Вот я захожу в супермаркет покупаю какойниб салат или креветки.
Важнно в ней начинать день не с углеводов. Это настраивает поджелудочную на нормальную работу. Очень важно ещё не позволять организму голодать.
Я в сумке всегда ношу пару однотразовых вилок и ложек. Когда надо поесть , не всегда нейдешь что поесть подиете. Вот я захожу в супермаркет покупаю какойниб салат или креветки.
Триша
Войти в нормальный, человеческий режим, т.е. утро в 9 утра, а не в 13.00.
Поиски и устройство на интересную, хорошо оплачиваемую работу, с отличным коллективом. А если эту работу найдет мой муж, то буду счастлива еще посидеть чуток дома.)))
Поиски и устройство на интересную, хорошо оплачиваемую работу, с отличным коллективом. А если эту работу найдет мой муж, то буду счастлива еще посидеть чуток дома.)))
света
хочу привести волосы в надлежащий вид, осень " постаралась" , волосья повылазили, буду наносить масочки постоянно, хочу заняться своими ногами, жидкости много скопилось, домашние обертывания применять буду и иду на днях первый раз на акробатику на шесте, вот, пенсия на горизонте, а я на шест!:)))))
автор
Привет девочки. Я проснулась. Будилник прозвенел в 8:30. Лежу уже пол цаса.
света
долго чпите, я уже в 7 встала, зарядку сделала и еще кучу полезных дел
avtor
триша, ага.
Советую обязательно перестроить график. Я сама сова ,хотя недовольна этим ужасно.
Вернее мне нравится по ночам бодрствовать. Но в итоге организм изнашивается , днём ничего не успеваешь ,жизнь пролетает жутко.
Я обожаю чувство раннего утра, особенно летнего. Когда ещё такой огромный день впереди. И всё до вечера можно успеть. В обратном случае под вечер только раскачиваешся.
Вот уже почти неделю встаю в 8-9, ложусь макс в 00, но хочу ещё в 23 макс ложиться. Вообще это очень важно, в это время идёт выработка многих важных гормонов, в том числе и молодости. Организм хорошо восстанавливается ,молодеет, имунная система улучшается.
Советую обязательно перестроить график. Я сама сова ,хотя недовольна этим ужасно.
Вернее мне нравится по ночам бодрствовать. Но в итоге организм изнашивается , днём ничего не успеваешь ,жизнь пролетает жутко.
Я обожаю чувство раннего утра, особенно летнего. Когда ещё такой огромный день впереди. И всё до вечера можно успеть. В обратном случае под вечер только раскачиваешся.
Вот уже почти неделю встаю в 8-9, ложусь макс в 00, но хочу ещё в 23 макс ложиться. Вообще это очень важно, в это время идёт выработка многих важных гормонов, в том числе и молодости. Организм хорошо восстанавливается ,молодеет, имунная система улучшается.
avtor
Сегодня постараюсь сделать много дел. Составила список.
Один из пунктов - тренажерный зал.
сделаю по одному подходу на всех тренажерах. Потом Интервальное кардио.
Главное без фанатизма ато быстро можно забросить.
На завтрак поела яичницу ,одни ломтик прошуто и помидор. Я хотела себя сфотать для статистики так сказать ,чтобы видеть результаты, но так и не сделала это. Сейчас литров 5 воды сошло и я уже не выгляжу как шарик с водой. Но всё равно сделать фото надо.
Тогда будет действительно заметен результат. А то иногда не поймёшь худеешь ты или наоборот.
Вот к примеру я заметила ,что организм худеет неравномерно и похудев в одном месте быстрее он ещё больше подчёркивает проблемные места, они как бы ещё больше начинают выпирать, и кажется что потолстел. Проблемные места к сожалению худееют на много медленнее :( Так что нужно терпение.
Один из пунктов - тренажерный зал.
сделаю по одному подходу на всех тренажерах. Потом Интервальное кардио.
Главное без фанатизма ато быстро можно забросить.
На завтрак поела яичницу ,одни ломтик прошуто и помидор. Я хотела себя сфотать для статистики так сказать ,чтобы видеть результаты, но так и не сделала это. Сейчас литров 5 воды сошло и я уже не выгляжу как шарик с водой. Но всё равно сделать фото надо.
Тогда будет действительно заметен результат. А то иногда не поймёшь худеешь ты или наоборот.
Вот к примеру я заметила ,что организм худеет неравномерно и похудев в одном месте быстрее он ещё больше подчёркивает проблемные места, они как бы ещё больше начинают выпирать, и кажется что потолстел. Проблемные места к сожалению худееют на много медленнее :( Так что нужно терпение.
Гость
да никому это не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НА СЧЕТ ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ, ЭТО В ТОЧКУ!!!!
Гость
avtor
Сообщение было удалено
омг, какая глупость. в чем смысл? кто вас вообще такому бреду научил?
почитайте хоть азы, как составляется программа
почитайте хоть азы, как составляется программа
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Какому такому??? Конечно вы всегда знаете всё лучше всех. Да да.
Если вы о моём занятии на тренажёрах, то смысл очень большой.
Занимаюсь так очень часто когда худею, сначала по разу тренажёры потом интерв. кардио. И всё супер.Обмен на высоте худеется хорошо и мышцы подтягиваются. Когда обретаю удовлетв. форму, подкачиваю ещё округлости. В основном по 2 подхода, а иногда по 3 ,если охота и время есть.
ОМГ!!! Кто вам сказал ,что для хороших форм надо ухайдокиваться в зале
нагружать свои бедные коленки штангой? Я ей даже не пользуюсь.
А фигура у меня при таких занятиях становится идеально подкаченной ,крепкой и стройной.С красивыми выпуклостями и плоским животом.
Кстати сказать лет до 20 я вообще мышцы не развивала, у меня была нехватка их. Даже по старым фоткам видно. Кости и жирок и кожа. Была худая ,а на спине складки и холодец везде.
Так что НИ УМНИЧАЙТЕ!
Если вы о моём занятии на тренажёрах, то смысл очень большой.
Занимаюсь так очень часто когда худею, сначала по разу тренажёры потом интерв. кардио. И всё супер.Обмен на высоте худеется хорошо и мышцы подтягиваются. Когда обретаю удовлетв. форму, подкачиваю ещё округлости. В основном по 2 подхода, а иногда по 3 ,если охота и время есть.
ОМГ!!! Кто вам сказал ,что для хороших форм надо ухайдокиваться в зале
нагружать свои бедные коленки штангой? Я ей даже не пользуюсь.
А фигура у меня при таких занятиях становится идеально подкаченной ,крепкой и стройной.С красивыми выпуклостями и плоским животом.
Кстати сказать лет до 20 я вообще мышцы не развивала, у меня была нехватка их. Даже по старым фоткам видно. Кости и жирок и кожа. Была худая ,а на спине складки и холодец везде.
Так что НИ УМНИЧАЙТЕ!
Следующая тема
Предыдущая тема
Много было в этом году неприятного мякго сказать. Настроимся на хорошее и вперёд!
В моих планах: Похудеть на 6-7 кг(диета, зал, кардио), начать нормально высыпаться, привести в порядок лицо, волосы кожу.
Больше заниматься важными делами, стараться не откладывать. Поменьше шариться не по делу.Подучить инн. язык и т.д.