Зима уже надоела
Девочки, всем привет, интересно, много ли таких как я( как выживаете зимой? Никогда её не любила, но в этом году как-то особенно тяжело. Погода постоянно скачет - сегодня +6, а вчера -5 было, снег то выпадет, то каша и слякоть на следующий день, то дождь, то снег, то грязь, то гололёд( из-за таких скачков погоды, часто болит голова, состояние вялое. Я очень люблю гулять, ходить пешком, а тут даже не погулять нормально, не насладиться прогулкой. Задолбало, что день только начинается, а в 4 часа дня уже темно, а ещё полдня впереди, из-за этого тянет в сон, нет нормальной работоспособности. Очень не хватает солнышка, не помню, когда последний раз была солнечная погода, все время пасмурное и серое небо. Надоела уже эта темнота, вечный гололёд и слякоть. Развлечений зимой гораздо меньше, чем летом, ни прогулок, ни катка - он у нас тает. Все времена года люблю, но зима для меня ужас( Есть такие же, как я? Чем занимаетесь зимой, чем себя радуете? #зима
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хватит ныть.
Гость
Да, я такая же. Терпеть не могу зиму и настроение зимой на нуле всегда. И в сон тянет и спать не могу при этом.. Витаминами спасаюсь всякими. Но гулять все таки надо выходить, иначе еще хуже будет. Ничего, прорвёмся.. Пролетит зима, не заметим.
Гость
Эх.. что за странные люди..
не любишь зиму, переезжай в Египет)))
не любишь зиму, переезжай в Египет)))
Я вообще зиму люблю очень) Но вчера после того как застряла на трассе из-за снегопада на добрых несколько часов тоже уже мысленно пожелала скорейшего наступления весны))
Сития
Зима сказочное время, любимое как и осень. Деревья в шубке...
Гостья
Сварите глинтвейн (можно алкогольный, можно безалкогольный,по желанию), сядьете на подоконник или рядом с окном, пейте глинтвейн и скажите себе, ну хорошо же епона мать))) воздух свежий, ещё немного и весна. Ещё сок (желательно свежевыжатый апельсиновый,настроение поднимает и напоминает про лето, только в бокал прозрачный надо налить и наслаждаться не только вкусом, но и цветом.
Я зиму тоже не люблю,в основном из за гололёда, погода у нас такая же как вы писали, даже выходить не хочется, хотя и дома надоело.
Я зиму тоже не люблю,в основном из за гололёда, погода у нас такая же как вы писали, даже выходить не хочется, хотя и дома надоело.
Форум: Время для себя
Всего: 50 705 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема