Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздно вы что-то сообщили, уже выпила бокальчик
Гость
У меня как раз сегодня такой день, не пила, ела очень мало и легкую пищу, и даже в спортзал сходила.
Гость
А я чередую - день застолье, день отдых. Вот сегодня разгрузка была
Гость
Вот вам маленькая история:
У нас перед НГ был корпоратив. Я нашего директора пьяного довез до подъезда-тот в поездке задремал. Бужу его, а ему домой не охота. Он - поехали дальше гулять и опять глаза закрыл. Потом спрашивает: ну чо Вась едем? А я сижу и гудеть начал и делаю вид, что рулю. Подождал немного, когда директор поспит, разбудил, выпроводил до домофона. А он достает телефон и набирает код как-будто на двери. Ему никто не отвечает. Он орет в трубку: жена, чо не открываешь?
У нас перед НГ был корпоратив. Я нашего директора пьяного довез до подъезда-тот в поездке задремал. Бужу его, а ему домой не охота. Он - поехали дальше гулять и опять глаза закрыл. Потом спрашивает: ну чо Вась едем? А я сижу и гудеть начал и делаю вид, что рулю. Подождал немного, когда директор поспит, разбудил, выпроводил до домофона. А он достает телефон и набирает код как-будто на двери. Ему никто не отвечает. Он орет в трубку: жена, чо не открываешь?
Гость
Ладно, больше сегодня пить и есть не буду, уговорили
Вот вам маленькая история:
😄
Форум: Время для себя
Всего: 50 706 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Девочки из женского форума…4 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Девочки из женского форума…4 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Правильно, вчера избавились от старых салатов, сегодня разгрузочный день!
Все события 5 января:
- День рыночной экономики
- День маленьких историй
- Международный день бойскаутов
- День взбитых сливок
- День птиц
- День кето-диеты
- День сценариста
- Федулов день (Федул Зимний)
Что выбираете вы? #праздники #праздниккаждыйдень