Могут ли зарегистрировать на Госуслугах без желания и ведома?
Вот я например, никогда даже не заходила на сайт "Госуслуги", не умею и не желаю им пользоваться никогда и числиться в их базе. Может ли кто-то против моей воли и без моего ведома, тайно, зарегистрировать меня на этом сайте? Реально ли такое? И что надо делать, чтобы НЕ попасть в этот реестр "Госуслуги"? #госуслуги
Гость автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Горыныч
нет. но чем вас пугают гос. услуги? вы за свою жизнь на работах, банках, других организациях оставляете свои данные и риски, что они буду как-то использованы намного выше, чем если вы их укажите нп надежном ресурсе.
Гость
нет. но чем вас пугают гос. услуги? вы за свою жизнь на работах, банках, других организациях оставляете свои данные и риски, что они буду как-то использованы намного выше, чем если вы их укажите нп надежном ресурсе.
все данные могут быть удалены. стоит лишь направить уведомления по закону о защите персональных данных.
Тот, кто имеет сведения из вашего паспорта и может заходить в ваш личный кабинет на сайте Сбера, зарегистрирует вас и на Госуслугах.
Гость автор
Вы заблуждаетесь. Даже в ф. с, б признают, что в нашей стране нет криптошифрования информации. Любой хакер- бери и пользуйся всем, до чего доберешься!
Белоснежка
меня еще возмущает сильно, что наши данные все продают свободно! постоянно мошенники звонят
Гость
Это навечно пропуск в ад, управление человеком квантовым компьютером, как зомби-марионеткой. То же самое несет опасность сдача биометрии, получение карты "Мир", любой пластиковой банковской карты, пользование сбербанком и другими банками, получение Уэк-электронного паспорта, электронного медполиса, вообще любых документов и каждая подпись согласия на обработку персональных данных. Оно вам надо? Социальный рейтинг, как в Китае? Мне нет. Я-человек с живой душой и своей волей, а не раб антихриста.
Белоснежка
Это навечно пропуск в ад, управление человеком квантовым компьютером, как зомби-марионеткой. То же самое несет опасность сдача биометрии, получение карты "Мир", любой пластиковой банковской карты, пользование сбербанком и другими банками, получение Уэк-электронного паспорта, электронного медполиса, вообще любых документов и каждая подпись согласия на обработку персональных данных. Оно вам надо? Социальный рейтинг, как в Китае? Мне нет. Я-человек с живой душой и своей волей, а не раб антихриста.
сейчас про Казахстан слушаю...
да, это понятно, у меня, скажем так, есть половина,наверное, примерно из всего перечисленного, но от всего пока не могу уйти.В гос.услугах нет, нет карты Мир, биометрию не делаю
да, это понятно, у меня, скажем так, есть половина,наверное, примерно из всего перечисленного, но от всего пока не могу уйти.В гос.услугах нет, нет карты Мир, биометрию не делаю
Гость
сейчас про Казахстан слушаю...
Любая электронная привязка-это ваша зацепка, дорога в ад(( к сожалению. Кто в системе и не желает из нее выйти-те все пойдут в ад((Какие бы хорошие безгрешные ни были(увы. Так пишут православные старцы. Либо крест, либо хлеб. Компромисса не дано.
Белоснежка
это не так. ада и рая нет, а православные старцы просто считали из энерго-информационного поля те планы, которые давно продумывали глобалисты. нет никакой предопределенности. здесь мир - игра. все религии сегодня перепрошиты через спец.службы и другие силы, информация будет проходить через те фильтры, которые им нужны - фильтры страха. кто боится, тот пойдет еще на 24 тысячи лет рабом
Белоснежка
Любая электронная привязка-это ваша зацепка, дорога в ад(( к сожалению. Кто в системе и не желает из нее выйти-те все пойдут в ад((Какие бы хорошие безгрешные ни были(увы. Так пишут православные старцы. Либо крест, либо хлеб. Компромисса не дано.
это не так. ада и рая нет, а православные старцы просто считали из энерго-информационного поля те планы, которые давно продумывали глобалисты. нет никакой предопределенности. здесь мир - игра. все религии сегодня перепрошиты через спец.службы и другие силы, информация будет проходить через те фильтры, которые им нужны - фильтры страха. кто боится, тот пойдет еще на 24 тысячи лет рабом.
любая религия - это манипуляция сознанием, сейчас нет истинного православия, это всего лишь один из дополнительных инструментов мировых сионистов
любая религия - это манипуляция сознанием, сейчас нет истинного православия, это всего лишь один из дополнительных инструментов мировых сионистов
Белоснежка
Библейский проект закрыт, многие вещи в библии созданы для манипуляции - приход антихриста,мессии, всё сионисты создали, но их время вышло! приход ЗОЛОТОГО века уже близок. нет тьме!
Гость
Могут
Гость
Реально, если кто-то сольёт злоумышленникам Ваши паспортные данные, СНИЛС, и ИНН.
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Обсуждаем матч Аргентина — АнглияНет ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем39 ответов
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов