Но можно же было после первого стула его уже не держать
Ну там-то он уже к нему немного привык. Остап все-таки, был одиноким человеком, а тут хоть какое-то общение, да и есть над кем подтрунивать постоянно (Остап явно был любителем этого дела).
"Без вас не так смешно жить" - его слова Воробьянинову.
Гость
[2113797854]
Остапу без Кисы было бы скучно.
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Остапу без Кисы было бы скучно.
Кстати... По всем признакам... Киса абьюзил Остапа)
Гость
[2093453766]
Гость
Но можно же было после первого стула его уже не держать
Почитайте книгу, Остап не просто злой и жадный аферист, он своеобразный человек к тому же, тут уже написали, ему было скучно и у него было своеобразное понятие чести.
Мне кажется, отношения с мадам там были весьма равноценными.
Гость
[3128957239]
Гость
Почитайте книгу, Остап не просто злой и жадный аферист, он своеобразный человек к тому же, тут уже написали, ему было скучно и у него было своеобразное понятие чести.
Да, книгу я не читала.
Шококо
[1765111918]
Остап был нищим шизофренником и нарциссом. Рядом с воспитанным Кисой он хотел чувствовать себя членом высшего общества.
Остап был нищим шизофренником и нарциссом. Рядом с воспитанным Кисой он хотел чувствовать себя членом высшего общества.
"Воспитанным Кисой" "поедемте в номера!"
Гость
[2284183456]
Попробуйте всё-таки прочитать)Читается легко,хотя многое сейчас может быть непонятно без знания реалий той эпохи
Гость
[3128957239]
Гость
Попробуйте всё-таки прочитать)Читается легко,хотя многое сейчас может быть непонятно без знания реалий той эпохи
Спасибо за совет, обязательно!
Гость
[3350930487]
Гость
Уже не хотят читать Ильфа и Петрова молодые. Если честно, то и я перечитывая подумала, что пиарили хорошо эти книги. Нет в них ничего особенного.
Гость
[2284183456]
Гость
Уже не хотят читать Ильфа и Петрова молодые. Если честно, то и я перечитывая подумала, что пиарили хорошо эти книги. Нет в них ничего особенного.
Это дело вкуса,нравится очень многим,с удовольствием читала не только Стулья,но и другие их произведения.Если Вы не видите в них ничего,авторы не виноваты)