Девушки, почему встречаетесь с такими парнями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Потому что я недостойна мужчин получше
Гость
Если для тебя мужчина обуза, живи одна. Какие проблемы?
Ну и живите плохо,мы вам не мешаем!
Гость
"мужчина должен". а ты что должна? писечка вместо мозгов, *** несёшь
Гость
Soglasna + + +
Гость
Согласна)
Но понять могу. Такое бывает когда парень совсем нищий, но при этом красивый. У нас красивых очень мало, поэтому их любых подбирают и носятся с ними как с писаными торбами...
Но понять могу. Такое бывает когда парень совсем нищий, но при этом красивый. У нас красивых очень мало, поэтому их любых подбирают и носятся с ними как с писаными торбами...
Август
Мужчина должен быть счастлив, больше он никому ничего не должен ;-)
Гость
Согласна полностью)) Если мужик не готов нести финансовую ответственность за девушку, пусть сидит и д p o ч e т, и ни на что большее может не надеяться!
Гость
Согласна)
А девушки те которые внешне ну так на 3, у них наверно выбора нет. Только я вместе их была бы одно лучше, чем заниматься самопожертвованием.
Гость
Согласна полностью)) Если мужик не готов нести финансовую ответственность за девушку, пусть сидит и д p o ч e т, и ни на что большее может не надеяться!
Все верно) также про замужество, выйти замуж за такого мужчину с кем придётся пахать на равне + готовка + уборка и растить детей.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ?!?!?!?!
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ?!?!?!?!
Таня
Женщины не должны работать? Мужчина должен их содержать?
Гость
А девушки те которые внешне ну так на 3, у них наверно выбора нет. Только я вместе их была бы одно лучше, чем заниматься самопожертвованием.
Девушкам "внешне ну так на 3" обычно парни с самой вкусной внешкой достаются. Ну это так, наблюдение)... Хотя, у всех разные представления об оценках женской внешности.
Гость
Девушкам "внешне ну так на 3" обычно парни с самой вкусной внешкой достаются. Ну это так, наблюдение)... Хотя, у всех разные представления об оценках женской внешности.
Это значит супер харизматичнын девушки с изюминкой, амбициозные и из хорошей семьи. Такие да, есть. Причём не только красивые парни, но и обеспеченные в одном флаконе достаются.
Василий
И что дальше? Пусть люди живут как хотят....
Гость
Это правда. Если мужчина не улучшает твою жизнь, то зачем он вообще нужен? Лишние проблемы приобрести?
Хотя польща от мужчины это не всегда про деньги. Это может быть поддержка, участие, секс, помощь по хозяйству, извозчик-износчик и тп
Хотя польща от мужчины это не всегда про деньги. Это может быть поддержка, участие, секс, помощь по хозяйству, извозчик-износчик и тп
Гость
Это значит супер харизматичнын девушки с изюминкой, амбициозные и из хорошей семьи. Такие да, есть. Причём не только красивые парни, но и обеспеченные в одном флаконе достаются.
Да нет, обычные девушки. Совершенно. В какой-то момент думала, что красавчики себе добродушных выбирают, но нет
.. Некоторые из них не с лучшим характером. Не знаю как это работает. Всю жизнь это наблюдаю... Наверное, просто именно такие девушки хотят себе самых красивых парней. Компенсируют.
И точно такое же с девушками. Красавицы наоборот с посредственными парнями... Самое мое большое потрясение: знаю одну девушку, она настолько прекрасна, что я аж заикалась первое время как начинали с ней общаться. И красивая как рассвет (конкурсы красоты выигрывала) и характер ангельский, добрая, милая, жутко обаятельная - на такую посмотришь и ориентацию сменить охота. А выбрала себе какого-то мелкого хмурого унылого уродцца, ещё и ниже себя.
.. Некоторые из них не с лучшим характером. Не знаю как это работает. Всю жизнь это наблюдаю... Наверное, просто именно такие девушки хотят себе самых красивых парней. Компенсируют.
И точно такое же с девушками. Красавицы наоборот с посредственными парнями... Самое мое большое потрясение: знаю одну девушку, она настолько прекрасна, что я аж заикалась первое время как начинали с ней общаться. И красивая как рассвет (конкурсы красоты выигрывала) и характер ангельский, добрая, милая, жутко обаятельная - на такую посмотришь и ориентацию сменить охота. А выбрала себе какого-то мелкого хмурого унылого уродцца, ещё и ниже себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
БосикомПоЛужам
Раньше я встречалась с теми мужчинами, которые обратили на меня внимание. Их было немного,хотя я симпатичная.
Поэтому терпела,что мне не дарят подарки или дарят дешевые вещи. Терпела неуважение.Давала деньги в долг,которые мне не возвращали. Вообщем,за мной куча косяков.
Теперь я повзрослела и стала разборчивей.
Поэтому терпела,что мне не дарят подарки или дарят дешевые вещи. Терпела неуважение.Давала деньги в долг,которые мне не возвращали. Вообщем,за мной куча косяков.
Гость
Раньше я встречалась с теми мужчинами, которые обратили на меня внимание. Их было немного,хотя я симпатичная.
Дай 👋🏻👋🏻👋🏻. Только я не настолько удобная никогда не была…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
такие мужчины ?
Мужчина должен делать вашу жизнь делать лучше, а плохо жить мы и сами можем 🙂 #отношения