Айкос я не пробовала, но говорят он еще хуже, чем гло.
Яблоня 🍎🍏
[2344805063]
Лучше 🧠 🧠 хотя бы грамм 200
Автор
[1958941296]
Tin0chka
Айкос я не пробовала, но говорят он еще хуже, чем гло.
А сами что сейчас курите?
Гость
[3096082407]
лучше айкос. Пробовала и то и другое. Этот понравился больше. Но опять мои родные меня пилят и надо отвыкать. Всё насели на меня. Но пока нет притивопаказаний
лучше айкос. Пробовала и то и другое. Этот понравился больше. Но опять мои родные меня пилят и надо отвыкать. Всё насели на меня. Но пока нет притивопаказаний
А запах не противен? Как часто вам хотелось курить айкос?
Автор
[1958941296]
Tin0chka
Сигареты обычные -винстон хс))) Побаловалась гло пару месяцев и к сигаретам вернулась. Единственный его плюс-можно курить в общественных местах.
Сама курю сигареты, но понимаю пора на что то переходить, задолбал этот запах на одежде, на волосах и руках. Да и существенный плюс можно курить прямо в постеле и общественных местах
Сама курю сигареты, но понимаю пора на что то переходить, задолбал этот запах на одежде, на волосах и руках. Да и существенный плюс можно курить прямо в постеле и общественных местах
Какие сигареты вы курите? Почему они так воняют?
Автор
[1958941296]
Tin0chka
Какие сигареты вы курите? Почему они так воняют?
Мне кажется все сигареты, воняют. На данный момент перешла на сенатор, иногда парламент тонкий
Мне кажется все сигареты, воняют. На данный момент перешла на сенатор, иногда парламент тонкий
Не, если не курить в закрытом помещении, при закрытых окнах, то не воняет. Я запахи чую сильно и слышу даже когда моя одежда прокурена бывает. А это бывает когда несколько человек курят закрытом помещении.
Автор
[1958941296]
Tin0chka
Не, если не курить в закрытом помещении, при закрытых окнах, то не воняет. Я запахи чую сильно и слышу даже когда моя одежда прокурена бывает. А это бывает когда несколько человек курят закрытом помещении.
Я на работе выхожу на улицу, всеравно есть запах. Я на волосах и руке особенно ощущаю
Я на работе выхожу на улицу, всеравно есть запах. Я на волосах и руке особенно ощущаю
У меня начальница бывшая как цербер запахи слышала. Я к ней после перекура поэтому 10 минут не заходила, через 10 мин точно запаха нет.))) Но я винстон хс курю и тогда курила.
Гость
[3539006599]
Ничего , парю электронку если выпила немного или нервы вроде успокаивает но этим лучше вообще не баловаться на постоянной основе если будет голова кружится и слабость подозреваю что от гло тоже самое
Гость
[598328898]
Берите лил солид Он стоит 1500 До этого я курила айкос , отказалась , он вечно плохо тянется