Извините, что влезаю, но мою тему уже дважды не опубликовали ((
Скажите, вы читали вчерашнюю тему "Скандал в поезде"? Ее закрыли от добавления ответов ((.
Лично меня очень удивило то, как набросились на автора, как по мне она вышла из ситуации ловко и с юмором. Понятное дело, что в поезд человек берет еды в обрез, точно под расчет на каждого члена семьи, ведь никому не хочется тащить с собой лишний вес, да и зачем? Испортится, помнется, растает... И хотя у меня еще в силу возраста нет своих детей - я отлично понимаю автора и в жизни бы не обделила своего ребенка ради чужого, это же просто глупо. Мало ли кто чего захотел, почему я должна это забирать у своего ребенка? У тех детей есть мама - пусть она заботится о их желаниях. А те, кто обозвал автора нищенкой только потому, что она ехала в плацкарте - хм, не знаю, насколько вы много путешествовали, но вообще-то не везде есть аэропорты и самолеты, а чтобы попасть в купе-вагон, которых бывает штуки 2 из состава в 10-12 - надо брать билеты за месяц, а то и полтора. не у всех так позволяют обстоятельства. может они спонтанно решили?
в общем, я всецело на стороне автора, она не хамила и не огрызалась в ответ агрессивной мамаше, не опускалась на ее уровень, а просто ловко и с юмором ее потроллила, слопав на ее глазах (свои же, между прочим) конфеты. Поступила бы на ее месте точно так же. Не понимаю, почему у многих эта тема вызвала такую агрессию!
Бюджет не более 50 тысяч. Уже всю голову сломали. Наверное, в таком возрасте хочется машину, квартиру, но сейчас мы себе этого позволить не можем.
Что вы дарили детям на двадцать лет?