Что лучше подарить на День рождения дочери 20 лет?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы с девочкой вчера познакомились? Даже если и так, то какие боги вам мешают открыть рот и спросить?
Гость
Подарите деньги.
Гость
Деньги отдайте,все 50 тысяч. Сама себе купит шмотья и всякой бабской хрени
Гость
подарите ей эти деньги. она сама выберет лучше вас
Гость
На ум приходит только украшение. На 50 тысяч можно подарить достаточно неплохое, отечественное.
Деньги на шмотье-ужас. На 50 тысяч фирменного не купишь, а тратить на всякую Зару-фигару -это чушь, через год все это можно выкидывать.
Можно сумку, даже фирменную.
Часы можно неплохие.
Деньги на шмотье-ужас. На 50 тысяч фирменного не купишь, а тратить на всякую Зару-фигару -это чушь, через год все это можно выкидывать.
Часы можно неплохие.
Гость
Отличная семья, мама не может у дочки спросить что ей надо на др
При ограниченном бюджете
И явно не семье где все дружно прыгают с парашютом и в аэротурбина летают
Короче, мама, подходите к дочке прямым текстом озвучиваете бюджет и спрашиваете что доче надо
Хотя там и доча может такая же
При ограниченном бюджете
И явно не семье где все дружно прыгают с парашютом и в аэротурбина летают
Короче, мама, подходите к дочке прямым текстом озвучиваете бюджет и спрашиваете что доче надо
Хотя там и доча может такая же
Гость
Шубу
Гость
в таком возрасте хочется самостоятельности, и собственного выбора, и это дадут ей деньги в руки. Любая сумма деньгами.
Саша
Извините, что влезаю, но мою тему уже дважды не опубликовали ((
Скажите, вы читали вчерашнюю тему "Скандал в поезде"? Ее закрыли от добавления ответов ((.
Лично меня очень удивило то, как набросились на автора, как по мне она вышла из ситуации ловко и с юмором. Понятное дело, что в поезд человек берет еды в обрез, точно под расчет на каждого члена семьи, ведь никому не хочется тащить с собой лишний вес, да и зачем? Испортится, помнется, растает... И хотя у меня еще в силу возраста нет своих детей - я отлично понимаю автора и в жизни бы не обделила своего ребенка ради чужого, это же просто глупо. Мало ли кто чего захотел, почему я должна это забирать у своего ребенка? У тех детей есть мама - пусть она заботится о их желаниях. А те, кто обозвал автора нищенкой только потому, что она ехала в плацкарте - хм, не знаю, насколько вы много путешествовали, но вообще-то не везде есть аэропорты и самолеты, а чтобы попасть в купе-вагон, которых бывает штуки 2 из состава в 10-12 - надо брать билеты за месяц, а то и полтора. не у всех так позволяют обстоятельства. может они спонтанно решили?
в общем, я всецело на стороне автора, она не хамила и не огрызалась в ответ агрессивной мамаше, не опускалась на ее уровень, а просто ловко и с юмором ее потроллила, слопав на ее глазах (свои же, между прочим) конфеты. Поступила бы на ее месте точно так же. Не понимаю, почему у многих эта тема вызвала такую агрессию!
Скажите, вы читали вчерашнюю тему "Скандал в поезде"? Ее закрыли от добавления ответов ((.
Лично меня очень удивило то, как набросились на автора, как по мне она вышла из ситуации ловко и с юмором. Понятное дело, что в поезд человек берет еды в обрез, точно под расчет на каждого члена семьи, ведь никому не хочется тащить с собой лишний вес, да и зачем? Испортится, помнется, растает... И хотя у меня еще в силу возраста нет своих детей - я отлично понимаю автора и в жизни бы не обделила своего ребенка ради чужого, это же просто глупо. Мало ли кто чего захотел, почему я должна это забирать у своего ребенка? У тех детей есть мама - пусть она заботится о их желаниях. А те, кто обозвал автора нищенкой только потому, что она ехала в плацкарте - хм, не знаю, насколько вы много путешествовали, но вообще-то не везде есть аэропорты и самолеты, а чтобы попасть в купе-вагон, которых бывает штуки 2 из состава в 10-12 - надо брать билеты за месяц, а то и полтора. не у всех так позволяют обстоятельства. может они спонтанно решили?
в общем, я всецело на стороне автора, она не хамила и не огрызалась в ответ агрессивной мамаше, не опускалась на ее уровень, а просто ловко и с юмором ее потроллила, слопав на ее глазах (свои же, между прочим) конфеты. Поступила бы на ее месте точно так же. Не понимаю, почему у многих эта тема вызвала такую агрессию!
ох
С бюджетом в 50.000 думать, что подарить? Понты,мои понты..
Гость
Мы дарили путевку,она сама попросила и была очень рада,а шубу-в 20? Как то по тетковски!часы можно стильные,ну и украшения опять же надо стильные по европейски!но тока не бохато что бы было!!!
Гость
Моё мнение, что дарить надо на юбилей то, что запомнится-мне 40, почти, я прекрасно помню украшения, которые мне дарили родители. Если спросить 29-и летнюю, против ли она украшения-то, естественно, девочки люьяи украшения. Если дать ей деньги, то потратит на всякую, простите, ерунду-шмотки, которые надо будет выбросить через полгода, год.
Можете подарить небольшое путешествие, например. Это тоже очень неплохо.
Можно подарить роскошное путешествие в Питер, забронировав отель 5 звёзд ( Англетер с видом на Иисакий в тысяч 27-30 на 4 ночи), с бутылкой шампанского и поздравлением в номе. Пусть ходит по музеям;)
Можете подарить небольшое путешествие, например. Это тоже очень неплохо.
Можно подарить роскошное путешествие в Питер, забронировав отель 5 звёзд ( Англетер с видом на Иисакий в тысяч 27-30 на 4 ночи), с бутылкой шампанского и поздравлением в номе. Пусть ходит по музеям;)
Гость
Вот мне бы кто нить в 20 лет 50 кусков подарил,я б писала далеко и долго от Щастия!
Гость
Деньги. Какая разница га что она их потратит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европейские украшения не выйдут;)
Серебро Тиффани только если на эту сумму.
И памелато, и золото Тиффани, не говоря уж о Картье-намного дороже. Можно какой-нить tous, наверное.
Серебро Тиффани только если на эту сумму.
И памелато, и золото Тиффани, не говоря уж о Картье-намного дороже. Можно какой-нить tous, наверное.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Идея про Питер очень хорошая.
Гость
самсунг s7. телефон огонь я себе сегодня купила.еще и планшет в подарок.как раз 50 штук.
Гость
А, ну да-айфон. Правда, он 56 вроде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вельветовую. С каракулевым воротником.
Гость
круто, чё сказать... а мне на др в 25 в этом году умывалку дешёвскую, гель для душа и масло для волос подарили... цена вопроса- менее 500 рублей
Гость
купите таксу!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы обалдели? Питер в ноябре? Темно 20 часов в сутки, ветрильник, сырость... Нужны ей эти музеи в 20 лет?! Шампанское в номере она с кем будет пить? с официантом? Лучше уж тогда в Тай ее отправьте, хоть погреется на солнышке)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
3 умные книги (художественные, золотая классика) + косметика (уровня Clinique не ниже) + пара красивых удобных кед для спорта ~ 10 000
Остальное - спросить, чего она хочет и купить вместе.
Мне на 20й дарили компьютер за 40тр,, очень хотел и говорил. Работает до сих пор (спустя 8 лет). Ни до, ни после таких подарков не дарили.
Если бы подарили что-то случайное, был бы не так рад.
Остальное - спросить, чего она хочет и купить вместе.
Мне на 20й дарили компьютер за 40тр,, очень хотел и говорил. Работает до сих пор (спустя 8 лет). Ни до, ни после таких подарков не дарили.
Если бы подарили что-то случайное, был бы не так рад.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
В Питере ж. полная, просыпаешься в темноте, в час-два дня уже сумерки (не преувеличиваю ни разу). И эта промозглая слякоть все эти дни. Дорогие гостиницы - слив бабла. Съездить можно за гораздо меньшую сумму, мини-отелей \ бюджетных гостиниц полно (в т.ч. с красивым видом)
В Питере ж. полная, просыпаешься в темноте, в час-два дня уже сумерки (не преувеличиваю ни разу). И эта промозглая слякоть все эти дни. Дорогие гостиницы - слив бабла. Съездить можно за гораздо меньшую сумму, мини-отелей \ бюджетных гостиниц полно (в т.ч. с красивым видом)
гостьЯ
Я бы подарила деньги. Моему сыну 16 исполнилось, мы подарили просто сумму денег. Он нам с мужем никаких желаний не озвучил, сказал, что всё есть, поэтому подарили просто деньги. Не знаю был бы он рад айфону или чему-нибудь в этом роде, но нам сейчас не по карману покупать такие вещи (копим на платное обучение, так как нет гарантии, что сможет набрать 290-295 баллов). Поэтому подарили деньгами сколько смогли.
Автор
Benzin
Сообщение было удалено
Очень часто ездили в Питер семьёй и нам все нравилось
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже нравится)))) Но он стоит 60 тысяч) мне тоже нравится очень -очень он
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У неё есть 7
Автор
Сообщение было удалено
Время года немного не то.
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
За 50 тысяч?? Дешево, нонмальная дороже стоит
Гость
Про то, что можно жить в хостеле, дешевле же-повеселили;))) как говорится, два мира, два кумира. Музеи-ерунда, зато овно уровня Зара и клиник- наше все.
Не обязательно жить в клоповнике и шляться по блинным в сумерках. Сейчас нигде нет очередей, нет толп, поэтому, скажем Эрмитаж можно осмотреть, а не пробежать в толпе оголтелых турр-групп.
Не обязательно жить в клоповнике и шляться по блинным в сумерках. Сейчас нигде нет очередей, нет толп, поэтому, скажем Эрмитаж можно осмотреть, а не пробежать в толпе оголтелых турр-групп.
Гость
Есть спа, есть всякие макияжи-укладки, есть опера-балет, в конце концов. Для каждого времени года есть времяпрепровождение, в приятной обстановке. Да, очень-зима это время хороших интерьерных отелей, а не забегов по улицам. Речь шла о подарке, о приятной атмосфере, а не о том, как экономно посетить город,люди;)))
Лето 👀
+100500
В Питере ж. полная, просыпаешься в темноте, в час-два дня уже сумерки (не преувеличиваю ни разу). И эта промозглая слякоть все эти дни. Дорогие гостиницы - слив бабла. Съездить можно за гораздо меньшую сумму, мини-отелей \ бюджетных гостиниц полно (в т.ч. с красивым видом)[/quote]
И мне в Питере не понравилось вообще, хотя жили в дорогом отеле, очень холодно, летом в свитерах ходили, считала дни, когда вернусь в свой родной Сочи
В Питере ж. полная, просыпаешься в темноте, в час-два дня уже сумерки (не преувеличиваю ни разу). И эта промозглая слякоть все эти дни. Дорогие гостиницы - слив бабла. Съездить можно за гораздо меньшую сумму, мини-отелей \ бюджетных гостиниц полно (в т.ч. с красивым видом)[/quote]
И мне в Питере не понравилось вообще, хотя жили в дорогом отеле, очень холодно, летом в свитерах ходили, считала дни, когда вернусь в свой родной Сочи
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Идеальный вариант -спросить у девочки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осмотреть Эрмитаж? Там неделю надо ходить, чтобы более-менее его увидеть. А ходить целыми днями по одному музею, по-моему, не самое интересное занятие для 20-ти летней девушки) В Питер надо ехать летом! И это аксиома!
Гость
Деньги на путёвку.
Чудо
Золотые серёжки,-что-нибудь памятное,вне времени,можете вместе выбрать!
Единственное,сейчас у молодежи свои ценности-айфоны,айпады, наушники, и прочие примочки! Можно,организовать банкет в каком нибудь клубе,баре,чтобы девчонка повеселилась от души)
Шубу тоже неплохо,но на нее придётся поднакопить,если она вообще захочет шубу)
А вообще не стесняйтесь,спросите у нее,все таки сумма внушительная,она должна сама решить,что хочет!
Единственное,сейчас у молодежи свои ценности-айфоны,айпады, наушники, и прочие примочки! Можно,организовать банкет в каком нибудь клубе,баре,чтобы девчонка повеселилась от души)
Шубу тоже неплохо,но на нее придётся поднакопить,если она вообще захочет шубу)
А вообще не стесняйтесь,спросите у нее,все таки сумма внушительная,она должна сама решить,что хочет!
Гость
Права есть?Даже если нет пока своего автор лишним не будет оплатить обучение в автошколе + мелкие приятности в виде косметики/парфюма.
Гость
Мне на 20 лет подарили серьги золотые, я долго о таких мечтала, так и ношу, почти не снимая, уже 20 лет. Самые любимые и удобные, хотя много чего с тех пор понакупила уже.
Гость
Купите ей горящий тур куда нибудь. В Тай, Дубаи, или же Прагу.
Гость
Вибратор. Пусть привыкает
Инна
Мне в 18 подарили большой розовый резиновый дилдо! Я так довольна, теперь никакие парни не нужны! Зачем давать кому-то неумело тыкать в себя пипкой, когда можно делать это самой с применением более чистых стерильных материалов!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы норковую купили пару дней назад по распродаже
Гость
Или деньги, или спросить у дочки и вместе купить.
Сумма не малая...ооочень обидно получить дорогую ненужную фигню.
Я, например, равнодушна к украшениям, а мне муж однажды очень дорогие серьги подарил, так я чуть не разрыдалась, представив, сколько радости могла мне принести эта сумма, если бы кое-кто не мыслил штампами, а подарил то, что нравится МНЕ.
Сумма не малая...ооочень обидно получить дорогую ненужную фигню.
Я, например, равнодушна к украшениям, а мне муж однажды очень дорогие серьги подарил, так я чуть не разрыдалась, представив, сколько радости могла мне принести эта сумма, если бы кое-кто не мыслил штампами, а подарил то, что нравится МНЕ.
Lily
Подарите кольцо с одинарным бриллиантом! На вашу сумму можно выбрать кольцо с камнем около 0,25 карат - это примерно 4 мм в диаметре.
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, она плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Гость
Извините, что влезаю, но мою тему уже дважды не опубликовали ((
Совершенно с Вами согласна. Собирались в поездку, все предусмотрели для своей семьи. Если кто-то не умеет расчитывать и предусматривать свои потребности, значит идет в магазин или в вагон-ресторан!
Гость
На ум приходит только украшение. На 50 тысяч можно подарить достаточно неплохое, отечественное.
Часы можно неплохие.
Часы можно неплохие.
Часы категорически нельзя дарить самым близким.
Гость
Хороший фало имитатор или стриптизёра
Следующая тема
Предыдущая тема
Бюджет не более 50 тысяч. Уже всю голову сломали. Наверное, в таком возрасте хочется машину, квартиру, но сейчас мы себе этого позволить не можем.
Что вы дарили детям на двадцать лет?