Всем привет ! Поделитесь ,что любите смотреть ,читать в соцсетях .Я вот подсела на американского ведущего Такера на Ютубе , канал Fox News который разбирает американскую политику ,довольно забавные и саркастичные передачи у него .Также немного слежу за экономическими новостями , ( но в меру). Дудя смотрю периодически и в целом интервью с людьми, которые мне нравятся. Стендапы. Ещё иногда просто рилс для поднятия настроения .На последнем месте -кошки / собачки ,кулинария.А ,ещё люблю сериал с Леонидом Каневским ,про преступления в советском союзе ,под него хорошо убираться и посуду мыть ) А вы что смотрите / читаете ?
Политику не смотрю почти совсем - жаль тратить на это время. Смотрю психологию, мотивацию, позитивное мышление, культурологию, культуру, музыку.
Гость
[2790848464]
Жопяные.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Психология, философия, мистика, антиутопии, матрица, старое кино, классика всех музыкальных жанров, биографии интересных людей.
Гость
[2503683728]
Всё что связано с психологией,медициной и философией.Ну ещё так любительски-эзотерика.
Гость
[3673782797]
Председатель СНТ, например про портреты царей
я все вижу
[1632241897]
Производства, личная жизнь политиков, морские твари, зоопарки мира, американские технологии продуктов питания и средств гигиены. В общем всё, что россии не касается.
Психология, отношения, психология отношений. Очень люблю слушать переводы на русский лекций и выступлений Джордана Питерсона. Много видео смотрю на тему пауэрлифтинга\бодибилдинга\качалки. Подписан на большое количество велоканалов - слежу на новинками в велоиндустрии, за забугорными покатушками, смотрю каналы веломехаников. Интересует тема экологии и волонтёрства.
Гость
[2118929767]
Гость
Председатель СНТ, например про портреты царей
Класс !про Питер смотрели у него ?история Казанского и Исакиевского соборов ?
А вы что смотрите / читаете ?