Что плохого в лежании на диване?
В темах про работу пишут "ага вам лишь бы на диване лежать" как будто это что-то плохое. Почему они это пишут? Можно же еще лежать на других поверхностях или сидеть или танцевать, да и вообще много чего делать кроме работы
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это образное выражение, означающее праздное, бесцельное и бесполезное существование.
С точки зрения общества это не оч хорошо. Такой человек не платит налоги, например. Обычно пассивен и часто паращитирует на других, отнимая у них силы, время
С точки зрения общества это не оч хорошо. Такой человек не платит налоги, например. Обычно пассивен и часто паращитирует на других, отнимая у них силы, время
женщин инстинктивно бесит когда мужчина лежит на диване.
Сэмми
Завидуют. )
Сами тоже хотят, но надо 'опа в мыле.
Сами тоже хотят, но надо 'опа в мыле.
Гость
Это образное выражение, означающее праздное, бесцельное и бесполезное существование.
Он платит ндс покупая товары. Как он отнимает чужие силы и время если обсоуживает и обеспечивает сам себя?
Гость
диван продавливается
Предлагаю всем в данной теме выучить слово «паразитировать”. Оно блестяще описывает суть.)
Гость
Он платит ндс покупая товары. Как он отнимает чужие силы и время если обсоуживает и обеспечивает сам себя?
Имеют в виду, значит его кто-то содержит, потому что он лежит на диване и не работает. Или когда муж работает, но после работы лежит на диване, по дому ничего не делает, пока жена пашет вторую смену у плиты.
Гость
Пролежни образуются, как у старой клуши.
Гость
Ну здесь думают, что если не работаешь, значит автоматически тебя кто-то содержит. Если живешь с родителями, значит они тоже тебя содержат и стирают твои трусы. По себе наверное судят.
А женщин бесят лежащие на диване мужчины, потому что они полгода обещают починить кран. Или лежат, потому что они устали после работы, а жена конечно же не устала, поэтому тянет все на себе, и быт, и детей, пока муж лежит на диване, отдыхает.
А женщин бесят лежащие на диване мужчины, потому что они полгода обещают починить кран. Или лежат, потому что они устали после работы, а жена конечно же не устала, поэтому тянет все на себе, и быт, и детей, пока муж лежит на диване, отдыхает.
Штаны затейник
Ничего плохого. Это отличное хобби я считаю. И саморазвитие.
инопланетный гость
пролежни
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема