Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
согласна, жителям больших городов такая природа не доступна
Но есть парки
И не плохие
рано утром, поздно вечером, ночью
гуляют
Немногие, но есть, я знаю
А еще есть очарование городских пустых улиц..
Они редко бывают такими, но может получиться
И вот прогулка по швивой Горке, по замоскворечью, по переулкам района Арбата или Яузы может быть распрекрасной часов в шесть..
То есть и в Переславле Залесском, и в Москве можно найти очарование таинственности..
Вот если выбрать момент и прогуляться в районе Мартина Исповедника...
Но есть парки
И не плохие
гуляют
И вот прогулка по швивой Горке, по замоскворечью, по переулкам района Арбата или Яузы может быть распрекрасной часов в шесть..
То есть и в Переславле Залесском, и в Москве можно найти очарование таинственности..
Гость
Да ну на фиг, ещё какой- нибудь Чикатило нагрянут.....
Гость
💙💙💙
Гость
Ты подсознательно ищешь смерти, что случилось с тобой?
Гость
Как здорово! Завидую вам автор по белому!!!!!!
согласна, жителям больших городов такая природа не доступна
Но есть парки
И не плохие
гуляют
Но есть парки
И не плохие
гуляют
Спасибо )
Да. У вас там своя прелесть, городская. Названия красивые.
Да. У вас там своя прелесть, городская. Названия красивые.
Чтоб поведать о том, что случилось, придется рассказывать слишком много. И получится слишком долго. Да и слишком неинтересно будет.
Но ваш взгляд на этот вопрос по-своему интересен. Вернее - он необычен, для моего восприятия )
Возможно это, и правда, так. Анализировать работу собственного подсознания мне трудно. Еще сложнее оставаться объективной, в процессе такого анализа.
Но ваш взгляд на этот вопрос по-своему интересен. Вернее - он необычен, для моего восприятия )
Возможно это, и правда, так. Анализировать работу собственного подсознания мне трудно. Еще сложнее оставаться объективной, в процессе такого анализа.
Форум: Время для себя
Всего: 50 729 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Навеяло тему. Могу поделиться прямо сейчас. Утром уже не захочется.
Весна. Поздний вечер, почти уже ночь. Лес. Речка. Тишина. Ароматы. Вокруг никого. Покой. Сравнительно тепло. Снега уже нет. Комаров еще нет. Красота.
На самом деле, и зимой так гуляю. И летом. Осенью. Но сейчас по-особенному хорошо. Пусть даже сегодня и дождливо. Ничего, одежда просохнет за ночь. Жителям больших городов такое недоступно. А у нас возможно. Город маленький. До леса близко идти. Вдоль речки, по берегу. Дальше можно и в вам лес углубиться. Такой покой там. И красота. И как-то даже таинственно. Как в особый мир попадаешь.
Кто будет читать этот текст, наверное не поймет в чем смысл, какой вопрос мне хотелось поднять. Да. Правильно. Вопросов нет никаких. Всего лишь поделюсь с вами небольшим позитивом.
И пожелаю всем теплой цветущей и пахнущей весны.
Если здесь есть еще кто-то, кто поздними вечерами любит гулять в лесу, то можете написать сюда, отметиться )