Гость
Статьи
Аниме "наруто"

Аниме "наруто"

Познакомьтесь с Наруто Узумаки – юным ниндзя, которому предстоит пройти долгий путь к своей мечте. Однако для достижения любой цели нужны верные товарищи, которых Наруто предстоит обрести. Эта история о том, как найти в себе силы не сдаваться, когда никто вокруг не верит в успех. А ещё это исключительная и неповторимая в своём роде классика – самое занимательное приключение ниндзя всех времён! #аниме
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какой сезон лучше по вашему?
Гость
Какой сезон лучше по вашему?
И тот и тот понравился, не могу решить какой лучше 😅
Гость
😠
Гость
Rize
И тот и тот понравился, не могу решить какой лучше 😅
А какие любимые персонажи?
Гость
Наруто, Саске, Хината
Гость
А у вас?
Гость
Rize
А у вас?
Шикамару, Рок Ли, Цунаде, Тоби (не Обито)
Гость
Шикамару, Рок Ли, Цунаде, Тоби (не Обито)
А вы смотрели боруто?
Гость
Rize
А вы смотрели боруто?
Серий 5 посмотрела. Дальше не стала. Не воспринимаю. Мангу рисовал другой человек, а аниме вообще даже не по манге идёт, там одни филлеры
Гость
Серий 5 посмотрела. Дальше не стала. Не воспринимаю. Мангу рисовал другой человек, а аниме вообще даже не по манге идёт, там одни филлеры
Я ещё не начинала смотреть, слышала от многих, что так себе. Попробую посмотреть, если не понравится не буду продолжать
Гость
Rize
Я ещё не начинала смотреть, слышала от многих, что так себе. Попробую посмотреть, если не понравится не буду продолжать
Да, правильно. У меня есть знакомые, которым Боруто больше понравилось. Мой парень мангу читает, говорит, что норм, но косяки есть
О, я его ещё смотрела где-то в 3 классе. Даже блокнот с Какаши был..
АЛИНА
уродилось чудовище джипперс крипперс лоск
Илья
Смотреть аниме онлайн
Илья
Смотреть аниме бесплатно
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: