Вопрос по сериалу клон
Альбьери хотели создать клон дьего, но оказался настолько глуп что создал клон лукаса ? Он не знал что даже близнецы бывают разными,так как близнец не есть клон, у блищнеца своя днк. Зачем он создал тогда клон лукаса , если хотел клон дьего ?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ООО. Тема недавно поднималась. Темы закончились?
Донна Полсен
И тут мой мозг завис... А ведь действительно... Действительно, хватит на сегодня интернета
Гость
Потому что дьего сначала умер, его ДНК взять не успел доктор, вот и воспользовался лукасом
Гость
вот это интересы у людей...
И правда. У меня сестра близняшка, мы очень разные. Вторую Аню никто не выдержит 😄
Гость
А разве говорилось, что это клон Диогу? Альбиери сам говорил, что это клон Лукаса. Просто все видели в нем Диогу спустя 20 лет, потому что он предстал перед ними в том возрасте, когда Диогу погиб. Вот и Далва восприняла это типа Диогу вернлуся, реинкарнация. И Леонидас посчитал, что Альбиери вернул ему сына, поэтому простил Иветти и женился, хотя не надо было ее прощать. А так-то Лео другой человек, он не Лукас и не Диогу, просто внешне их копия. История, что ему нравились платки, хотел встретить восточную женщину просто притянули за уши, типа генетическая память и какое-то сходство с Лукасом.
Гость
А разве говорилось, что это клон Диогу? Альбиери сам говорил, что это клон Лукаса. Просто все видели в нем Диогу спустя 20 лет, потому что он предстал перед ними в том возрасте, когда Диогу погиб. Вот и Далва восприняла это типа Диогу вернлуся, реинкарнация. И Леонидас посчитал, что Альбиери вернул ему сына, поэтому простил Иветти и женился, хотя не надо было ее прощать. А так-то Лео другой человек, он не Лукас и не Диогу, просто внешне их копия. История, что ему нравились платки, хотел встретить восточную женщину просто притянули за уши, типа генетическая память и какое-то сходство с Лукасом.
Что это клон дьегу не говорилось , так как он и не клон дьегу, но альбьери делал его именно с этой мыслью.
Гость
Что это клон дьегу не говорилось , так как он и не клон дьегу, но альбьери делал его именно с этой мыслью.
Потому что боль от потери и подбудила Альбиери сделать клон, плюс его тщеславие. У Лукаса же был близнец, вот и воспринимали его все как Диогу, но по факту это, конечно, другой человек, просто выглядит так же.
Гость
Потому что боль от потери и подбудила Альбиери сделать клон, плюс его тщеславие. У Лукаса же был близнец, вот и воспринимали его все как Диогу, но по факту это, конечно, другой человек, просто выглядит так же.
Вы не поняли вопрос. Мне понятно его решение сделать клон, мне не понятно почему ученый зная что даже близнецы имеют разную днк , не принимает этт к сведениею и делает клон лукаса , когда хочет сделать клон дьего ? Вам понятна суть??
Гость
В сериале говорится что клониррвать можно только живого. Поетому не диего
Форум: Время для себя
Всего: 50 513 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Чем заняться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема