Форумчане посоветуйте идеи для проведения дня рождения. Звать некого, планирую одна провести этот день. Как вы проводите свой др в одиночестве? куда лучше сходить? #деньрождения
Я бы выбрала активные развлечения: скалодром, картинг, верховая езда и т.д. Если вы не фанат такого, то можно устроить день расслабления: спа, бассейн, массаж, прогулка и кофе на веранде
Гость
[3334037759]
там, где тебе нравится
Гость
[2955009681]
Вы в каком городе - напишите хотя бы, а то мы вам расскажем, куда сходить)
Гость
[4199170380]
А у уже давно меня не бывает моих дней рождения и вообще никаких праздников. Просто обычные будние дни.
Гость
[4199170380]
Гость
А у уже давно меня не бывает моих дней рождения и вообще никаких праздников. Просто обычные будние дни.
А у меня уже давно не бывает моих дней рождения и вообще никаких праздников. Просто обычные будние дни.
Вредина
[912685387]
Есть знакомый парень, вообще не парится по этому поводу. Устраивает себе день отдыха, кино, кафе, потом в СПА. Съезди куда-нибудь, в небольшое путешествие, дня на три. Обстановку сменишь, новые знакомства.
Я тоже раньше так делала. В последнее время поняла что жизнь одна, поэтому нужно делать особенные дни в честь себя и делать себе приятно. День рождения это еще один повод для этого