Посоветуйте турецкие сериалы
Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста турецкие сериалы, похожие на « жестокий Стамбул» « ветреный » , драмы, интригующие, с интересным сюжетом ( Чукур не зашёл ) #сериалы
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать710 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Королёк - птица певчая.
Гость
ФиЧи Пи
Кара Севда
(Черная любовь )
(Черная любовь )
Сериал или сайт? Я смотрела еще в 2018 году , просто не знаю могу ли я кидать ссылки или указывать конкретно сайт, но если забить в поисковик то в принципе тот самый известный "граф" сериал , там есть . Их иногда блокируют конечно
Тюрксинема сайт, я на нем Кара Севда смотрела
А я про сериал этот ФиЧиПи)) не находила его бесплатно , помню что по подписке был
А я про сериал этот ФиЧиПи)) не находила его бесплатно , помню что по подписке был
Гость
Гость
"Великолепный век".
автор
Любовь. Разум. Месть
Гость
Возможно кому-нибудь понравятся эти сериалы:
"Постучись в мою дверь"(ох, это мой любимый сериал наравне с "Ветреным") - ромком про взаимную ненависть и любовь.(актёры очень понравились).
"Любовь Мерьем" - про любовь, не помню точно, но вроде бы это мелодрама и комедия.
"Последнее лето" (Son yaz) - про мафию, криминал, любовь и ненависть, странный сериал, а особенно концовка (так как непонятно финал или будет продолжение), но посмотреть его стоит.
"Султан моего сердца"(должно быть продолжение) - русско-турецкий скорее-всего исторический сериал про любовь султана и русской учительницы.
"Чёрно-белая любовь" - про мафию и любовь.
"Любовь против судьбы" - про любовь.
"Моя мама" - не могу точно сказать про что он... Там и материнство, и борьба с насилием...
"Позвоните моему менеджеру" - я его бросила смотреть на первой серии, потому что показался немного скучноват (это только моё мнение, сначала я бросила смотреть "Последнее лето", а теперь это один из любимых сериалов), возможно потом продолжу просмотр.
"Воскресший Эртугрул" - исторический, мне показался очень тяжёлым для просмотра.
"Постучись в мою дверь"(ох, это мой любимый сериал наравне с "Ветреным") - ромком про взаимную ненависть и любовь.(актёры очень понравились).
"Любовь Мерьем" - про любовь, не помню точно, но вроде бы это мелодрама и комедия.
"Последнее лето" (Son yaz) - про мафию, криминал, любовь и ненависть, странный сериал, а особенно концовка (так как непонятно финал или будет продолжение), но посмотреть его стоит.
"Султан моего сердца"(должно быть продолжение) - русско-турецкий скорее-всего исторический сериал про любовь султана и русской учительницы.
"Чёрно-белая любовь" - про мафию и любовь.
"Любовь против судьбы" - про любовь.
"Моя мама" - не могу точно сказать про что он... Там и материнство, и борьба с насилием...
"Позвоните моему менеджеру" - я его бросила смотреть на первой серии, потому что показался немного скучноват (это только моё мнение, сначала я бросила смотреть "Последнее лето", а теперь это один из любимых сериалов), возможно потом продолжу просмотр.
"Воскресший Эртугрул" - исторический, мне показался очень тяжёлым для просмотра.
Гость
Черная любовь
Постучись в мою дверь
Ветреный
Черно белая любовь
Дочь посла
Жестокий Стамбул
Дело чести
Постучись в мою дверь
Ветреный
Черно белая любовь
Дочь посла
Жестокий Стамбул
Дело чести
Гость
Черная любовь
Ветреный
Зимородок (топ просто)
Черно белая любовь
Жестокий Стамбул
Семья
Постучись в мою дверь
Ветреный
Зимородок (топ просто)
Черно белая любовь
Жестокий Стамбул
Семья
Постучись в мою дверь
Юль
я все люблю с Кыванчем Красавчиком Татлунгом. Но, особенно обожаю Курт Сеит и Алекандра. А, вообще, прекрасных сериалов много. Так, на вскидку - Черная роза, Ловушка, Сердечная боль, Между небом и землей, Бесценное время, 1001 ночь, Красная косынка, Листопад, Это моя жизнь, Запретная любовь, Стамбульская невеста.
Гость
Дочери гюнеш ,В ожидании солнца
Мисс очарование
ЧЕРНАЯ ЛЮБОВЬ,ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ,КОЛЬЦО,СЕМЬЯ
Эля
Мне нравятся короткие сериалы.
Советую из турецких коротких
Пятно
Изумрудный феникс
Не плачь, Мама
Бумажный дом
Невинность
Если мужчина любит
Советую из турецких коротких
Пятно
Изумрудный феникс
Не плачь, Мама
Бумажный дом
Невинность
Если мужчина любит
Гость
Правосудие однозначно ☝️
Форум: Время для себя
Всего: 50 279 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?3 ответа
- Новый БМВ7 ответов
- Красивые флакончики45 ответов
- Песни про любовь12 ответов
- Чем закончился сериал «Теория Большого взрыва?»10 ответов
- У кого что сегодня на обед?55 ответов
- Энергетические потери15 ответов
- Дельфины7 ответов
- Всем приятного отдыха7 ответов
- Варвара Щербакова & Оля Парфенюк1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- У кого что сегодня на обед?55 ответов
- Красивые флакончики45 ответов
- Энергетические потери15 ответов
- Песни про любовь12 ответов
- Чем закончился сериал «Теория Большого взрыва?»10 ответов
- Всем приятного отдыха7 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Дельфины7 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема