Сериал или сайт? Я смотрела еще в 2018 году , просто не знаю могу ли я кидать ссылки или указывать конкретно сайт, но если забить в поисковик то в принципе тот самый известный "граф" сериал , там есть . Их иногда блокируют конечно
Сериал или сайт? Я смотрела еще в 2018 году , просто не знаю могу ли я кидать ссылки или указывать конкретно сайт, но если забить в поисковик то в принципе тот самый известный "граф" сериал , там есть . Их иногда блокируют конечно
Тюрксинема сайт, я на нем Кара Севда смотрела А я про сериал этот ФиЧиПи)) не находила его бесплатно , помню что по подписке был
Гость
[2989014263]
Roshen
Тюрксинема сайт, я на нем Кара Севда смотрела А я про сериал этот ФиЧиПи)) не находила его бесплатно , помню что по подписке был
Ну я вам пишу вы просто в поисковик браузера забейте и все . Я не знаю про тот сайт, о котором вы пишете, поэтому не могу сказать появился там сериал или нет.
Возможно кому-нибудь понравятся эти сериалы: "Постучись в мою дверь"(ох, это мой любимый сериал наравне с "Ветреным") - ромком про взаимную ненависть и любовь.(актёры очень понравились). "Любовь Мерьем" - про любовь, не помню точно, но вроде бы это мелодрама и комедия. "Последнее лето" (Son yaz) - про мафию, криминал, любовь и ненависть, странный сериал, а особенно концовка (так как непонятно финал или будет продолжение), но посмотреть его стоит. "Султан моего сердца"(должно быть продолжение) - русско-турецкий скорее-всего исторический сериал про любовь султана и русской учительницы. "Чёрно-белая любовь" - про мафию и любовь. "Любовь против судьбы" - про любовь. "Моя мама" - не могу точно сказать про что он... Там и материнство, и борьба с насилием... "Позвоните моему менеджеру" - я его бросила смотреть на первой серии, потому что показался немного скучноват (это только моё мнение, сначала я бросила смотреть "Последнее лето", а теперь это один из любимых сериалов), возможно потом продолжу просмотр. "Воскресший Эртугрул" - исторический, мне показался очень тяжёлым для просмотра.
Гость
[2684266580]
Черная любовь Постучись в мою дверь Ветреный Черно белая любовь Дочь посла Жестокий Стамбул Дело чести
Гость
[241853494]
Черная любовь Ветреный Зимородок (топ просто) Черно белая любовь Жестокий Стамбул Семья Постучись в мою дверь
Юль
[1994747931]
я все люблю с Кыванчем Красавчиком Татлунгом. Но, особенно обожаю Курт Сеит и Алекандра. А, вообще, прекрасных сериалов много. Так, на вскидку - Черная роза, Ловушка, Сердечная боль, Между небом и землей, Бесценное время, 1001 ночь, Красная косынка, Листопад, Это моя жизнь, Запретная любовь, Стамбульская невеста.
Гость
[934014610]
Дочери гюнеш ,В ожидании солнца
Мисс очарование
[2828457716]
ЧЕРНАЯ ЛЮБОВЬ,ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ,КОЛЬЦО,СЕМЬЯ
Гость
[4190256895]
Гость
Королёк - птица певчая.
Очень понравился
Гость
[2153541054]
Гость
"Великолепный век".
Кто палец вниз поставил??? 🤦 С вами что-то не так😂
Эля
[2881087101]
Мне нравятся короткие сериалы. Советую из турецких коротких Пятно Изумрудный феникс Не плачь, Мама Бумажный дом Невинность Если мужчина любит