Женщины с детьми, у кого нет дачи, как проводите лето?
Есть какие-то варианты не сидеть в городе? Или нормально можно и в городе пожить летом?
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мама, теперь я паркоход.
Смотря что за город. Если это Питер, то это одно. А если псиная нора с маргинальными алкашами, то другое 🙄
Гость
А что не так с летом в городе?
Гость
Город отстой и не только летом, яб только на даче и жила, еслиб она была…)))
Мои знакомые взяли кредит на дачу, только чтоб «ребеночек бегал летом на свежем воздухе», ну кредиты это бред конечно)))
Мои знакомые взяли кредит на дачу, только чтоб «ребеночек бегал летом на свежем воздухе», ну кредиты это бред конечно)))
Николь
Вы можете записать ребёнка в дневной лагерь, с 09.00 до 18.00 на 2 недели платно. Можно ходить в музеи, театры, цирк, НА ВЫСТАВКИ, НА МАСТЕР-КЛАССЫ. Если не хотите платить, тогда можно ходить на пляж, гулять по набережной.
Гость
Нашла проблему. Не работаешь, значит, вот и дурью маешься, некуда ей пристроиться.
Гость
Город отстой и не только летом, яб только на даче и жила, еслиб она была…)))
Смотря что за дача.
Какой-нибудь там дачный кооператив за 100 км от Питера где одна колонка на несколько участков ,рядом нет озера - такое и даром не нужно
Какой-нибудь там дачный кооператив за 100 км от Питера где одна колонка на несколько участков ,рядом нет озера - такое и даром не нужно
Гость
А я в 20 лет вообще не понимал тех людей которые ездили на дачу/природу. Зачем, если все выходные можно просидеть за компом с игрульками))
Гость
А я в 20 лет вообще не понимал тех людей которые ездили на дачу/природу. Зачем, если все выходные можно просидеть за компом с игрульками))
Ну у нас жена в школе 2 месяца отпуск и дочка в школе летние каникулы, а в противном случае может и не надо было бы, еще как бабушки где живут, много от всего зависит.
Гость
У нас нет дачи, но есть свой дом в городе - самое то :)
У нас город зелёный, парки, зоопарки. Море рядом.
Форум: Время для себя
Всего: 51 033 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Ищу единомышленников1 ответ
- Подскажите интересный фильм15 ответов
- Какие грибы растут в августе?4 ответа
- Как отличить шампиньоны от ложного шампиньона?3 ответа
- Какие реплики в карточной игре "дурак" вы знаете ? Какие можно использовать?13 ответов
- Мрачное будущее взаимоотношений к 2050 году62 ответа
- Рыболовство8 ответов
- Помогите найти книгу или фильм11 ответов
- Тренд в ТТ мама и сыночкаНет ответов
- Как вы проводите вечера после трудового дня?24 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Мрачное будущее взаимоотношений к 2050 году62 ответа
- Подскажите интересный фильм15 ответов
- Какие реплики в карточной игре "дурак" вы знаете ? Какие можно использовать?13 ответов
- Помогите найти книгу или фильм11 ответов
- Рыболовство8 ответов
- Какие грибы растут в августе?4 ответа
- Как отличить шампиньоны от ложного шампиньона?3 ответа
- Ищу единомышленников1 ответ
- Тренд в ТТ мама и сыночкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема