Здравствуйте, скоро День Рождения, никого у меня нет, никто не придёт лично, никуда не планирую выбираться вообще. Я не люблю этот день. Но все же приготовить для себя стол конечно стоит. Но вопрос.. а что дома надеть?? Платье не к месту, костюмы, комбинезоны тоже. Кому мне себя показывать.. неужели сидеть в привычной домашней одежде? Я уже думала может новый хороший домашний костюм купить, что скажете? Может идеи какие-либо? Просто я не понимаю зачем платье одной дома под каблук надевать.. как по мне нелепица. Заранее спасибо за ответы. #деньрождения#праздники
Платья, каблуки- не нужно это всё. Я обхожусь. Например, можно надеть кожаные штаны.
Захария
[4010782496]
А давайте от стола отталкиваться.. Что там у вас будет? Рулька с пивом? Макароны по флотски? Устрицы? Мусака? Пельмени? Может тельняшку , такое нечто из средиземноморского прибрежного шика.. Тельняшку с акцентом на рыболовный траулер... Хэзэ..
Гость
[3373589954]
Соня
Платья, каблуки- не нужно это всё. Я обхожусь. Например, можно надеть кожаные штаны.
Под блузку или топ, верно?
Гость
[3373589954]
Захария
А давайте от стола отталкиваться.. Что там у вас будет? Рулька с пивом? Макароны по флотски? Устрицы? Мусака? Пельмени? Может тельняшку , такое нечто из средиземноморского прибрежного шика.. Тельняшку с акцентом на рыболовный траулер... Хэзэ..
Да нет, пару салатов, хорошее шампанское, тортик, закусочки( красная рыбка, икра)
Захария
[4010782496]
Гость
Да нет, пару салатов, хорошее шампанское, тортик, закусочки( красная рыбка, икра)
Мы там... ели. Что еще? Угощались... Цыплята табака... сациви... купаты... шаш-шш-шлЫки... чебуреки... ЧебурЕки? - ЧебурекИ... Пили? ''Хванчкару'' пили, ''Боржом'' пили...
Соня
[3442061945]
Гость
Под блузку или топ, верно?
Именно. Я так оделась на праздник- муж был в восторге, говорил, что я суперская.
Гость
[3373589954]
Захария
Мы там... ели. Что еще? Угощались... Цыплята табака... сациви... купаты... шаш-шш-шлЫки... чебуреки... ЧебурЕки? - ЧебурекИ... Пили? ''Хванчкару'' пили, ''Боржом'' пили...
Нет, я такое не люблю) какие чебуреки и шашлыки, еще про шаверму бы написали.. зачем мне это? Ягоды, фрукты, закусочка, тортик, салатик да и хватит. И то столько не съем
Нет, я такое не люблю) какие чебуреки и шашлыки, еще про шаверму бы написали.. зачем мне это? Ягоды, фрукты, закусочка, тортик, салатик да и хватит. И то столько не съем
Это цитата... Проехали)
Гость
[3373589954]
Соня
Именно. Я так оделась на праздник- муж был в восторге, говорил, что я суперская.
Спасибо.. я возьму это на заметку) как раз это все у меня есть
Гость
[3373589954]
Захария
Это цитата... Проехали)
Хотелось бы своих идей, а не цитат) несколько не к месту. Ну да ладно, действительно проехали.
Соня
[3442061945]
Гость
Спасибо.. я возьму это на заметку) как раз это все у меня есть
Пожалуйста. С вас лайк, подписка, инстаграмм. Шучу. У меня нет инстаграмма.