Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Запомни: Отпраздновать день рождениЯ! Не благодари
Гость
Справить ахахаха, ну откуда ты такие слова берешь
Гость
Клуб
Гость
караоке
Гость
Боулинг
Гость
Катание на собачьих упряжках. Для хаски такое организуют, для поддержание физическоого и психологического здоровья ездовой собаки, зов природы.
Гость
С 15 лет иду на каток и катаюсь полдня
Тоже зимой др ,только в январе, всегда в этот день почти никто не приходил- сразу после нового года людям не хочется праздников,поэтому отношусь сейчас к этому дню как день для меня лично. И славно ! Выросла ,десять лет прошло , поняла, что это самое лучшее решение - меньше суеты.
Тоже зимой др ,только в январе, всегда в этот день почти никто не приходил- сразу после нового года людям не хочется праздников,поэтому отношусь сейчас к этому дню как день для меня лично. И славно ! Выросла ,десять лет прошло , поняла, что это самое лучшее решение - меньше суеты.
Дама
У моего друга день рождения третьего января.
Мы почему то всегда едим горячий шашлык и замороженую квашеную капусту.
Идите туда где тепло
Мы почему то всегда едим горячий шашлык и замороженую квашеную капусту.
Идите туда где тепло
Снегобабы атакуют
Слепитт для себя снегобабу во дворе и взять ее силой перед одноклассниками :) записать на видео и показать жене через 15 лет
Гость
До чего мир докатился, уже не знают как решить проблемы: а что одеть, а где отметить, а как сказать! Но не в клуб же с подругами идти, разукрасит себя, губищи и бровищи нарастить, и фотки пьяные в инсте выставить.... Молодежь сейчас аморальная! Я конечно, понимаю, что одна голова-хорошо, а две- лучше! Но это не тот случай!
С 15 лет иду на каток и катаюсь полдня
Спасибо)
До чего мир докатился, уже не знают как решить проблемы: а что одеть, а где отметить, а как сказать! Но не в клуб же с подругами идти, разукрасит себя, губищи и бровищи нарастить, и фотки пьяные в инсте выставить.... Молодежь сейчас аморальная! Я конечно, понимаю, что одна голова-хорошо, а две- лучше! Но это не тот случай!
О боже(
Видимо ваш ребёнок именно так проводит день рождение! Что такие выводы ставите
Вам не понять что живу в посёлке, до города час ехать, и плюс зима.
Гость
О боже(
Мой ребенок еще мал, чтобы куда-то ходить. А пока у нас школа! Так у меня городок тоже не большой. А в поселке развлечений нет, вот и дома организуйте себе праздник, пригласите близких друзей, потом сходить на каток, сделать фотографии... Вот, в общем-то и всё.
Аняу ~
Можно пойти *** или в верёвочный парк. А ещё можно в аквапарк
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа