Идеи, как отметить День Рождения??
День Рождение не скоро, летом, но все же стала задаваться вопросом как его отметить.Мне исполняется 22 года, идеи с ресторанами, лимузинами и выездами на природу честно надоели и не хотела бы повторяться. Есть Идеи как летом его отметить??ли расскажите как вы празднуете Дни Рождения необычно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
?
Хотелось бы отметить как-то поособому, но получается всегда в кругу своих близких и СЛАВА БОГУ! что есть эти близкие, здоровья им.
?
Автор, вы молодая, можно бы в путешествии встретить. Например у Эйфилевой башни или в Эрмитаже или в Японии..... и т.д.
Автор
?
Сообщение было удалено
У мужа отпуск в марте и Д.Р ему исполняется 30лет, так мы летим в Тайланд. А следующий отпуск у нас в конце августа....а мой Д.Р в июне....боюсь не получиться, но идея очень хорошая) Спасибо. Хотя можно попробовать тур выходного дня.
гость
а что старым 40 летним, нельзя уже путешествовать. и еще если вам надоели идеи с лимо и выездом на природу. запихните всех в хрущевку, и сделайте ведро оливье, ну типа вечеринка в советском стиле
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага и пусть все будет как в песне Ю.Лозы. Веселье новогоднее)))
Мика
У меня в марте ДР. тоже осточертели эти домашние посиделки, но и на природу не поедешь. Вот, думаю, отметить в боулинге. Снять дорожку на 3 часа. можно бильярд.
Автор
Сообщение было удалено
Можно убить себя,тогда дня рождения не будет.
Шапка
Сообщение было удалено
убить и распороть себя на шапку:)
Пригласите гостей в картинг-центр
Гость
можно отметить в сауне, в театре, тематическая вечеринка, арендовать троллейбус. мой друг праздновал свой Д Р в трамвае, было супер, особенно смотреть на изумленные глаза людей на остановках
Kat
ДР в трамвае?))и как всё прошло?
Гость
А мы сделали ставку на резкую и частую смену обстановки. 1 этап. Кафе- тортик со свечками, шампанское, канапе, поздравления, подарки (это официальна часть вечера) 2этап. Пати-бас- автобус внутри устроеный как мини-клуб (барная стойка, диванчики, пара пилонов, зеркала, комната отдыха и даже туалет) про автобус никто не знал, так что когда все вышли и увидели автобус никто ничего не понял, а когда вошли внутрь то вообще опешили ))) там шампанское, пиво легкая закуска, танцы, разговоры. Пару часов мы катались, несколько остановок в любимых местах. 3этап. Банный комплекс- тут самое основное и основательное. Полноценный стол с горячим, алгоголь любой от мартини до водки, мальчики пошли в парную, а мы сидели в джакузи с шампанским.
Когда было объявлено, что мы приехали, народ снова обалдел,что они уже за городом и теперь в бане ))) Классно было, до сих пор все вспоминают. Хотя вам это может не подойти, мои друзья все с пулей в голове, они любят подобные неожиданности )
Когда было объявлено, что мы приехали, народ снова обалдел,что они уже за городом и теперь в бане ))) Классно было, до сих пор все вспоминают. Хотя вам это может не подойти, мои друзья все с пулей в голове, они любят подобные неожиданности )
Гость
мне понравилась идея с автобусом.
мне бы такой автобус))
это где такие услуги?
мне бы такой автобус))
это где такие услуги?
asdasd
mmmdaaa
инна
Где такие услуги ??поделитесь!!!
Оля
Думаю, эта статья многим будет полезна http://ladyemansipe.com/prazdniki/kak-otprazdnovat-den-rozhdeniya/ особенно для тех, у кого ДР летом
Наталья
В марте 18ЛЕТ! я девушка) отмечать планирую дома, родители будут на даче) подскажите как отметить,чтоб было весело?))) хочу еще Дресс-код!
Лиза
можно отметить день рождения на море собраться всем и поехать отмечать
Фрик.
Я по гороскопу близнец! в июне днюха! не люблю праздновать скучно! Прошлом году был в клубе на 2 тыс чел. Я был на 2ом этаже звал 12 человек мне было очко) вот напился в хлам за 2 часа по скольку я ничего не кушал в течении дня. ну и проснулся утром дома) болел челюсть нижний в карманах деньги откуда то и до фига друзей валяюшихся на полу) оказалось что после того как напился я еще водку начал с горла пить потом пошел танцевать. оттуда меня подруги обратно принесли чтоб еще посидел с ними и в итоге я начал пить) к моему удивлению голова утром вообще не болело. а что сказали место 12 было больше 40 человек меня удивило) а челюсть болел из-за того что охранником подрался в туалете и меня вывели) да как мне это рассказали я был в шоке но все говорили было круто! в этом году хотим устроить На природе. у меня есть друзья дж, бармены. танцовшицы. кальяншики. думаем возьмем генератор 4 палатки для тех кто будет спать. 100 лт пивы 20 водки и много азартных игр и музыки хватит на полную катушку! все равно - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЗАПОМИНАЕТСЯ В КРУГУ ДРУЗЕЙ ИЛИ РОДНЫХ
Катерина
Здравствуйте дорогие читатели,
меня зовут Катерина в начале июля мне исполняется 20 лет....
Вообще без понятия что делать, подскажите плиииз
Дискотеки и все такое правда уже надоели...и на Эйфеливую башну тоже уже надоело смотреть, так как живу в Париже, на море поехать смогу только в августе, если есть хошие идеи, пишите))))
меня зовут Катерина в начале июля мне исполняется 20 лет....
Вообще без понятия что делать, подскажите плиииз
Дискотеки и все такое правда уже надоели...и на Эйфеливую башну тоже уже надоело смотреть, так как живу в Париже, на море поехать смогу только в августе, если есть хошие идеи, пишите))))
Катерина
sorry, если есть какие нибудь идеи, пишите_)))))
miss_margo
Вариантов множество...можно на природе...снять домик на беоегу озера...можно в кафе....я на мужа 30 летие заказывыла помощь в организации праздника http://www.veselo.org...мы отмечали в домике на озере и было великолепно....все гости остались довольны, а главное муж был очень рад.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://www.prazdnikon.ru/ukrashenie-pomeshheniya-dlya-vecherinki-v-stile-90-x
Гость
вот сайт с идеями
советую.
советую.
Гость
там день рождения в стиле 90х, пиратской вечеринки и т.д
Гость
хорошо когда денег много)
а что делать когда их нет?!)
а что делать когда их нет?!)
Юлия
Поделюсь идеями) свой д.р отмечала в эротическом баре, там ужинали, пили, дресс код для гостей красная одежда, в баре были надувные куклы, плетки, музыка, мы танцевали, фоткались с сигарами, было весело. Следующий день рождения отмечала на берегу моря в кафешке, дресс код белая одежда, мы установили караоке и целый вечер пели, танцевали, было здорово. Вот скоро опять день рождения и я в раздумьях как его отметить)) дресс код вообще штука класная, гости сразу так суетятся, начинают активно на канун праздника ходить по магазинам и подбирать себе вещи по цвету))) этот д.р даже не знаю где отмечу) я живу возле моря, возможно это будет костёр, гриль на мангале, затем на кораблике поплывем по морю, но наверное это скучный вариант, я все это думаю чтобы такое прикольное организовать))) поэтому подпишусь на эту тему, возможно у когото будут идеи)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 310 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Неприятные ощущения после алкоголя1 ответ
- Мне плохо12 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов