Как отметить день рождения?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше всего будет просто отказаться от геморной идеи собирать народ в кафе на др за свои деньги и горой ответственности. Проблем до и после не оберёшься, а там и в процессе обязательно что-то пойдёт не так и обернётся ещё одной головной болью.
Гость
Нажрацц0 водиночку и рясно блевати вниз с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу, дико хохотать и делать непристойные движения. Потом ждать санитаров и ПНД и горько плакать.
Каждый платит за себя, но без подарков, точно не вариант, смысл в празднике тогда теряется, можно снять недорогую квартиру на сутки и там спокойно отметить с любым бюджетом на стол
🍉
Ну квартиру/коттедж тогда уж сними, раз нету денег, то смысл вести в кафе, чтобы за тебя платили или каждый сам за себя, это бред, ты пригласила, значит ты и должна оплачивать праздник
Прошлый свой др я отмечала вдвоём с молодым человеком в ресторане, предложила я, что хочу именно вдвоём, и все оплатил он, по своей инициативе)))
Прошлый свой др я отмечала вдвоём с молодым человеком в ресторане, предложила я, что хочу именно вдвоём, и все оплатил он, по своей инициативе)))
🍉
Ну квартиру/коттедж тогда уж сними, раз нету денег, то смысл вести в кафе, чтобы за тебя платили или каждый сам за себя, это бред, ты пригласила, значит ты и должна оплачивать праздник
А обычно с друзьями, в таком случае я приглашаю к себе домой, готовим еду, алкоголь и продукты покупаю сама))
Или же комнату в кальянной снимаем, тут уже меньше заморочек, пицца и какие-нибудь десерты, ну и алкоголь друзьями, сама не пью, этот вариант дешевле оказывается
Или же комнату в кальянной снимаем, тут уже меньше заморочек, пицца и какие-нибудь десерты, ну и алкоголь друзьями, сама не пью, этот вариант дешевле оказывается
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 667 тем
Новые темы за неделю: 201 тема
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги7 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов