Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Алкоголизм имеет свойство прогрессировать, и плохо влияет на здоровье. Ничего хорошего в нем нет
Гость
Мужчина-алкоголик может в любой момент словить белочку, белую горячку. Тогда вы точно увидите все негативные последствия его алкоголизма. Может стать агрессивным или очень раздражительным. Они редко занимаются сексом трезвыми, что само по себе очень противно и унизительно для женщины. А ещё они умирают лет в 50 от цирроза печени или поджелудочной. Или от инфаркта. Для меня вообще загадка, как можно влюбиться или иметь отношения с алкоголиком, это же недолюди.
Любое количество алкоголя моим партнёром для меня неприемлемо. И чтобы он не был в завязке или сдерживал себя, а чтобы у него было такое же мнение и он сам не хотел пить. Алкоголики это вообще жесть, с такими предпочитаю не общаться вообще, поэтому если пьёт редко, по праздникам, то можем быть приятелями
Надо отметить, что алкоголь в умеренном количестве не обязательно существенно влияет на характер, вполне можно оставаться интеллигентным. Зато здоровье медленно, исподволь, но непременно подтачивает
Форум: Время для себя
Всего: 50 781 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
- Социальные сети1 ответ
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?1 ответ
- Музыка4 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)42 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке8 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Музыка4 ответа
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Социальные сети1 ответ
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?1 ответ
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так и разрываюсь - как относитеься к алкоголизму моего друга (любимого мужчины)? Хорошо ли это (мне нравится), или плохо (т.к. видела много плохих картин? А как расслабляться еще моему мужчине? Кажется, все серьезно, а хороший секс, ванна, чтение, музыка, кино и т.д. - не помогают расслабиться. #алкоголизм