Я — созависимая
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так иди работай. созависимые почти всегда трудоголики
Гость
Найдите на фецсбуке группу счастливая женщина. Там как раз работа с созависимостью по программе 12 шагов. Посмотрите, очень помогает прояснить психологические проблемы
Гость
Найдите на фецсбуке группу счастливая женщина. Там как раз работа с созависимостью по программе 12 шагов. Посмотрите, очень помогает прояснить психологические проблемы
Гость
Пока живёте вместе, ничего не получиться. Он будет приходить пьяным, доставать вас и ребенка. Это пока ребенок маленький ещё более менее, а потом вообще ад начнётся, так как пить ваш муж будет больше и больше и выходными пьянки не ограничатся. Хотите чтобы ребенок жил в такой атмосфере?
мозгоправ
Автор, моей подруге очень помогло общество анонимных алкоголиков, там есть группы для созависимых. Они всей семьей ходили, потихоньку выкарабкались. Начинайте именно с себя, на него пока не давите. Когда поймете, как правильно действовать, будете его к этому подталкивать. Другим моим знакомым очень помог храм, молитвы. Мать просто молилась за сына каждый день, к нему даже не приставала. Ездила к Неупиваемой чаше и читала каждый день акафист. Реально через 3 месяца бросил пить алкоголик со стажем.
Гость
Сообщение было удалено
у авторши-то тоже зависимость от бухающих мужиков (это ж и есть созависимость). сбежит от этого - найдет другого алкаша.
Гость
Сообщение было удалено
Молитвы не для меня, тянуть за уши мужа алкоголика не хочу! Хочу вернуть себе себя, чтобы уже муж начал подтягиваться за мной, если нет- найти силы оставить его и не напороться в будущем на алкоголика... А то получается живу не своей жизнью, а жизнью мужа зависимого....его настроениями, истериками и т.д.
Гость
Выход из ловушки созависимости автор Уайнхольд. И бегство от близости продолжение. Там эти темы раскрыты.
Гость
И как выше советовали очень хорошие лекции для созависимых в группах для родственников алкоголиков. Очень понятно объясняют как вы оказолись в данной ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.
Гость
Это неизбежно происходит. Алкоголь засасывает. Попробуйте, если еще не решили вопрос лечение алкоголизма без аедома пьющего. А вптеке можно купить от одного флакона капли мидзо. Это хорошее и недорогое оекарство. А по врачу тоже никуда ходить не надо. Найдите на ютубе канал mednauka психолога - нарколога Тетюшкина и напишите ему под видео. Нормальный дяденька, обязательно ответит
Гость
понять это в принципе полдела. Говоришь с иной, так да, вы что? Они такой ... и пошла чесать про своего алкаша что он святее всех святых. Кстати созависимые всегда имеют тот же букет болезней, что и их ненаглядный алкаш. Лечит надо, отбросив всякую жалость. Хорошее лекарство для мягкого, незаметного, бесконфликтного лечения - капли мидзо для лечения без ведома пьющего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас все стало прогрессировать и он стал очень злым и раздражительным когда не пьет. Вобщем жить с пьяным или злым стало не выносимо.
Мое настроение тоже на нуле, ничего не хочется делать и я даже не могу и не хочу гулять с ребенком....хотя лето на дворе.... я так его ждала....
Чтобы придти в себя ,начала читать литературу про алкоголизм и поняла что я созависима от мужа и его настроения.... но никак не получается выйти из этого состояния хотя головой понимаю что происходит.... У кого был опыт жизни с алкоголиком? Как вы отстранились от мужа и жили для себя? Что можно почитать- посмотреть для исцеления именно себя?
Ни на что нет сил и желания изменить жизнь к лучшему....!
P.S. Живу у него, к маме не пойду так как она меня не любит, снимать не потяну....