Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!683 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так личности или отношений?
Гибкое сознание. Кэррол Дуэк. Книга проста как 2*2, но без этой базы нифига личность не прогрессирует
И это должно быть ежеминутное мышление субъекта. А не просто книгу прочитал
Надо прямо менять свои мысли в любой ситуации
Гибкое сознание. Кэррол Дуэк. Книга проста как 2*2, но без этой базы нифига личность не прогрессирует
Гость
Ричард Бендлер "свобода это все, любовь это все остальное"
Гость
1. Домострой. топовая вешь.
2. Молот ведьм. Генрих Крамер, Якоб Шпренгер, 1486г. Классика!
2. Молот ведьм. Генрих Крамер, Якоб Шпренгер, 1486г. Классика!
Гость
Помоги себе сам👍
Гость
Так личности или отношений?
постоянно контролировать момент жизни здесЯ и щас никто не может. И ты тоже. Так что всунь себе эту книгу от..
Гость
Если мне аххулион баксов заплатят все равно не буду книгу 1400 -го года читать.
Ща все с ног на голову перевёрнуто - сожительство браком гражданским по глупости и незнанию гордо бабы дуры величают, заявляют легко, что у них небольше не меньше! Мужчина в собственности есть..а в книжонке то наверно про истинное общение между полами🤪
Ща все с ног на голову перевёрнуто - сожительство браком гражданским по глупости и незнанию гордо бабы дуры величают, заявляют легко, что у них небольше не меньше! Мужчина в собственности есть..а в книжонке то наверно про истинное общение между полами🤪
Гость
Если мне аххулион баксов заплатят все равно не буду книгу 1400 -го года читать.
А зря. Там неувядающие, выверенные поколениями истины.
Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать.
Дующие ведьмы - наиболее глупые из всех ведьм, ибо если были бы умны, то не дули бы. Дующие ведьмы - наиболее глупые из всех ведьм, ибо если были бы умны, то не дули бы.
Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать.
Дующие ведьмы - наиболее глупые из всех ведьм, ибо если были бы умны, то не дули бы. Дующие ведьмы - наиболее глупые из всех ведьм, ибо если были бы умны, то не дули бы.
Чему должны помочь книги? Это настолько широкий вопрос, из серии "чем бы заняться, чтобы разбогатеть"
Обратитесь к психологу, походите на терапию, а там и книги станут хорошим дополнением. С помощью одних книг личность и отношения не изменить)
Обратитесь к психологу, походите на терапию, а там и книги станут хорошим дополнением. С помощью одних книг личность и отношения не изменить)
Ольга
Не буду советовать Фромма "Искусство любить", не думаю, что сильно поможет асмоловская "Психология личности", "Игры, в которые играют люди" - скорее предмет изучения для профессионалов. А если просто нужно наяти свое место в отношениях, я бы обратилась к совершенно классическим произведениям. Я в послпеднее время, пользуясь тем, что на ЛитРес действует скидка по подписке огонь, перечитала много из того, что прочитано в ранней юности. Сегодня все эти книги переосмысливаются в значительной степени. "Красное и черное", "Овод", Трильби", "Нана" - самые разные принципы поведения женщины как в жизни, так и в отношениях. Уроки наших давних предшественниц. Попробуйте, почитайте.
Форум: Время для себя
Всего: 52 130 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Ваш любимый персонаж из ОСД3 ответа
- Какими сервисами по доставке вы пользовались?8 ответов
- Посоветуйте какие-нибудь сериалы мистические19 ответов
- Книги с осенней атмосферой5 ответов
- Играю в Симс 2 ведьмы1 ответ
- Кто сегодня еще не обедал?6 ответов
- Обеденный перерыв2 ответа
- Какую музыку вы слушаете, когда нужно поднять настроение?2 ответа
- Ваша любимая игра на ПК8 ответов