Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так личности или отношений?
Гибкое сознание. Кэррол Дуэк. Книга проста как 2*2, но без этой базы нифига личность не прогрессирует
И это должно быть ежеминутное мышление субъекта. А не просто книгу прочитал
Надо прямо менять свои мысли в любой ситуации
Гибкое сознание. Кэррол Дуэк. Книга проста как 2*2, но без этой базы нифига личность не прогрессирует
Гость
Ричард Бендлер "свобода это все, любовь это все остальное"
Гость
1. Домострой. топовая вешь.
2. Молот ведьм. Генрих Крамер, Якоб Шпренгер, 1486г. Классика!
2. Молот ведьм. Генрих Крамер, Якоб Шпренгер, 1486г. Классика!
Гость
Помоги себе сам👍
Гость
Так личности или отношений?
постоянно контролировать момент жизни здесЯ и щас никто не может. И ты тоже. Так что всунь себе эту книгу от..
Гость
Если мне аххулион баксов заплатят все равно не буду книгу 1400 -го года читать.
Ща все с ног на голову перевёрнуто - сожительство браком гражданским по глупости и незнанию гордо бабы дуры величают, заявляют легко, что у них небольше не меньше! Мужчина в собственности есть..а в книжонке то наверно про истинное общение между полами🤪
Ща все с ног на голову перевёрнуто - сожительство браком гражданским по глупости и незнанию гордо бабы дуры величают, заявляют легко, что у них небольше не меньше! Мужчина в собственности есть..а в книжонке то наверно про истинное общение между полами🤪
Гость
Если мне аххулион баксов заплатят все равно не буду книгу 1400 -го года читать.
А зря. Там неувядающие, выверенные поколениями истины.
Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать.
Дующие ведьмы - наиболее глупые из всех ведьм, ибо если были бы умны, то не дули бы. Дующие ведьмы - наиболее глупые из всех ведьм, ибо если были бы умны, то не дули бы.
Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать.
Дующие ведьмы - наиболее глупые из всех ведьм, ибо если были бы умны, то не дули бы. Дующие ведьмы - наиболее глупые из всех ведьм, ибо если были бы умны, то не дули бы.
Чему должны помочь книги? Это настолько широкий вопрос, из серии "чем бы заняться, чтобы разбогатеть"
Обратитесь к психологу, походите на терапию, а там и книги станут хорошим дополнением. С помощью одних книг личность и отношения не изменить)
Обратитесь к психологу, походите на терапию, а там и книги станут хорошим дополнением. С помощью одних книг личность и отношения не изменить)
Ольга
Не буду советовать Фромма "Искусство любить", не думаю, что сильно поможет асмоловская "Психология личности", "Игры, в которые играют люди" - скорее предмет изучения для профессионалов. А если просто нужно наяти свое место в отношениях, я бы обратилась к совершенно классическим произведениям. Я в послпеднее время, пользуясь тем, что на ЛитРес действует скидка по подписке огонь, перечитала много из того, что прочитано в ранней юности. Сегодня все эти книги переосмысливаются в значительной степени. "Красное и черное", "Овод", Трильби", "Нана" - самые разные принципы поведения женщины как в жизни, так и в отношениях. Уроки наших давних предшественниц. Попробуйте, почитайте.
Форум: Время для себя
Всего: 51 327 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Как называется такая музыка?3 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню1 ответ
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов