Я разучилась танцевать
Пока регулярно ходила на дискотеки, танцевала нормально (не профессионально, конечно, но многие на диско делали комплименты), и даже любила это дело. Но после того, как перестала их посещать, разучилась танцевать. Теперь на каком-нибудь мероприятии я жутко стесняюсь, в ритм, конечно, попадаю, но стараюсь двигаться скромнее, боясь выглядеть нелепо, а по возможности не танцую вообще. В принципе постепенно разлюбила танцевать, охладев к дискотекам. Музыкальные предпочтения тоже изменились: постепенно перешла на рок и классику, а танцевальную музыку разлюбила. Вопрос к тем, кто перестал ходить на дискотеки: у вас такая же проблема?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почти! Когда одна танцую как и раньше на дискотеках, теперь перестала посещать такие места и сейчас когда нахожусь с кем-то не могу пошевелиться, не то что танцевать, стала стесняться
Гость
Чо там уметь? Сейчас особенно, танцы одно название что танцы.
Трястись , дёргаться будешь под музон с напыщенным знающим " табло"- сойдешь за умеющего,
ничего особенного , главное музон не вырубать, а то то ещё зрелище будет )))))))
Трястись , дёргаться будешь под музон с напыщенным знающим " табло"- сойдешь за умеющего,
ничего особенного , главное музон не вырубать, а то то ещё зрелище будет )))))))
Гость
Целлюлитная *** отвисает, поэтому и стесняешься.
Автор
Почти! Когда одна танцую как и раньше на дискотеках, теперь перестала посещать такие места и сейчас когда нахожусь с кем-то не могу пошевелиться, не то что танцевать, стала стесняться
Сейчас моё любимое ночное развлечение - врубить Раммштайн или что-то подобное и гонять за рулём по спящему городу. И без пассажиров.
гость
танцевать надо уметь, а ты не умела
Гость
А я очень мечтаю научиться танцевать хулиганский степ! Смотрел выступление Ральфа Макенбаха в 2009 году на Детском Евровидении. Так он там так классно хулиганский степ танцевал!
Форум: Время для себя
Всего: 50 819 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Какие комедии вы считаете недооцененными?4 ответа
- Техническая проблема3 ответа
- Интересные игры1 ответ
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- ГолосНет ответов
- Основные пилоты и их роботы1 ответ
- Энгри бердс или гта 5?1 ответ
- Правда где-то есть1 ответ
- Психологические проблемы1 ответ