Я стесняюсь танцевать стриптиз любимому!!
Я стесняюсь танцевать стриптиз,а с подругами когда баловались-легко.Не могу сказать что я танцевать не могу или уродина какая-то,просто своему мужчине я стесняюсь.Как быть(?Как вы побороли?
Рита
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Не можете - не танцуйте.У всех разные планки.А в сексе приемлемо только то, что доставляет удовольствие ОБОИМ партнёрам.Если один кайфует, а другой от стыда умирает - это не есть гуд.
kaein
у меня нет мужчины,но когда был,то тоже стеснялась.
Потому что видимо подсознательно не доверяла.
Потому что видимо подсознательно не доверяла.
Танцующая со стихиями
а вы танцевать то умеете, если нет, то лучше не надо
Гость
Принять на грудь перед танцем и ВПЕРЕД!
Пусть он вам станцует для начала )
одри
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. я тож танцевать стесняюсь,даже в клубах, а когда "на горяче", то так отплясываю, что весь танцпол в шоке:))))))))
Предстаь что ты у гинеколога, и раздевайся потихонечку...
Гость
А нax танцевать стриптиз? Вы стриптизерша?
Май
выпей шампанского и вперед ))
Май
Большой
Сообщение было удалено
если бы все умели так красиво раздеваться.. )))
чика
Рита
Сообщение было удалено
Может боишься вдруг реакция будет не такая какая нужна ( меня лично только эта останавливает , с подругами тоже могу. А с со своим ... Нет)
Ри
А вы не подходите к танцу как к обязанности...да и что там можно мочь????стриптиз это медленное раздевание,в такт музыке,у вас что со всем нет чувтсва ритма???значит потренируйтесь,посмотрите ролики со стриптизом в инете, а лучше просто пококетничайте со своим мужчиной,подразните его, для начала а там он и сам подхватит идею с раздевание и может избавит вас от скромности)))))
Сисятая
А с какой стати вы НЕ ДОЛЖНЫ стесняться? Не все ведь - прирожденные бесстыдники и актеры. И это нормально. Это замечательно. И почему вы должны делать то, что вам не нравится?
Вы хорошо танцуете? Станцуйте для него в одежде. Пусть додумывает остальное. А от навязывания женской наготы мужчины становятся ИМПОТЕНТАМИ!!!!
Вы хорошо танцуете? Станцуйте для него в одежде. Пусть додумывает остальное. А от навязывания женской наготы мужчины становятся ИМПОТЕНТАМИ!!!!
Стесняетесь - не танцуйте, убого ведь получится.
Иша
Представьте,что Вы с подружками.Или что Вы знаменитая танцовщица стриптиза!Все у Вас получится.Тем более раз Вы красиво танцуете.А уж как он будет доволен..!Обязятельно станцуйте для него!
Гость
Что за фигня! " я боюсь..." Пошла и сделала! Без вопросов! А если будет выкабеливаться мол не понравилось, не завела, помашите ему рукой и скажите Прощай!
и Вообще перед своим любимым надо быть без комплексов.
и Вообще перед своим любимым надо быть без комплексов.
Анастасия
Да вы что?! Это же так красиво своему мужчине станцевать эротический танец. Я вот уже около полу года занимаюсь стриппластикой в танцевальной стадии SportMix http://sportmix-studio.ru/, такое вытворяю перед своим мужем что он в шоке. Вам просто стоит один раз станцевать и все, потом само собой будет получаться.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Как мужчина говорю: он будет в восторге и благодарно любвеобилен, поэтому прочь отбросьте все предрассудки, бокальчик вина и соответствующую музыку и освещение.
Lena
Рита
Сообщение было удалено
Lena
Lena
Сообщение было удалено
Что значит стесняюсь? И какая тут связь между стеснением и тем, что ты не можешь танцевать? Тебя что стеснение парализует? Нет, конечно. Ну так танцуй - стесняйся и танцуй. Я вообще не понимаю смысл слова стеснение - ну только если человек стесняется своего уродства, если оно есть. А так просто стесняться, я вообще не понимаю, как это?
elja
Kak mne bqt ja stesnjajus skazat svoemu muzhchine o hotenii seksa?Kak eto nazvat
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лика
Марина
Сообщение было удалено
Если всегда делать только то, чего хочется самой, то можно даже не надеяться на то, что мужчина спустя время не потеряет влечение! Если стесняетесь, выучите танец и запишите себя на видео, посмотрите со стороны, покажите близкой подруге, пусть она скажет свое мнение, имея красивую фигуру у вас все получится!
Гость
Тоже переживала в первый раз. Записала себя на видео, посмотрела как это выглядит со стороны и отправила ему. Эмоции зашкаливали. Сейчас нет никаких проблем повторить дома.
Всё зависит от мужчины. Не каждому мужчине доверишься ... на опыте знаю. Если знаешь, что мужчина тобой восхищается - сама будешь хотеть доставить ему удовольствие. Оба "кайфанете".
Всё зависит от мужчины. Не каждому мужчине доверишься ... на опыте знаю. Если знаешь, что мужчина тобой восхищается - сама будешь хотеть доставить ему удовольствие. Оба "кайфанете".
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов