Почему не ездите? Мой муж в жизни бы никуда из дома не выбирался - и многие мужчины такие. Но я постоянно ищу: куда поехать, где какая выставка, концерт, спектакль, что интересно можно сделать на выходных и т.д. Сначала я думала: фу, ну почему это он меня не развлекает, не возит? Потому корону на голове немного сдвинула, чтоб не так давила на мозг😂 и стала сама заниматься нашим досугом. С него деньги, с меня идеи. И не только идеи. Бронирование билетов, поиск отелей, составление маршрутов, мониторинг мероприятий в городе - всё делаю сама. Как результат : у нас куча теплых и приятных впечатлений, которые и создают историю нашей семьи. Если сидеть друг напротив друга и ждать, кто первый сдастся, так и состариться можно)
Раньше секс был 3-4 раза в неделю стабильно. Теперь - раз в неделю, и то, без особой страсти, вяловато все. Ладно, он ко мне особо не горит. Но ведь и к нему тоже, и это пугает больше. Мне дома одной лучше.
Раньше ужины устраивала романтические, даже стриптиз танцевала, в парк наш любимый ездили и сексом там занимались. Кино-кафе и т.п. Но сразу после свадьбы все это начало угасать.
Вот он ушёл на работу, и мне легче.
А на душе кошки скребут, что я вроде как и не скучаю по нему, и его присутствие меня тяготит. Разговоры с ним по телефону в течение дня тяготят.
Вроде и чувства есть, расставаться не хочу. Но и такие взаимоотношения после 4 лет знакомства - нет, точно не устраивают.
Вот написала сюда, может, опытные подскажут что толковое.