Бац, тебе ластой по твоей облезлой старой морде.) Чё ты сразу обижаешься на правду? Ну, старая ты, я - молодой, вот чё ты мне сразу завидовать начинаешь? Или тебя задело упоминание твоих постоянных хождений в абортарий с целью убийства своих не родившихся деток? Не спишь от этого по ночам? Нет, я так не думаю, тебе было приятно...да ты и сама это знаешь. Так чё дуешься жир? Тебя же и раньше косметика не спасала, мужчины после пьянке в ужасе выпинывали жирный квадрат танюшко на лестничную площадку и держали оборону возле двери. Ты уже должна давно была смириться, что интерес даже у пьяных бомжей не вызываешь. За то из тебя не плохая подставки для дворового мусорного бака получилась...довольствуйся этим.) Прекращай думать про мой член, ты старая, жирная и его не достойна.) А вот струёй обдам твою морду🤗Пей на здоровье хрюша💦
Муж ушёл из дома , сказал что жить не может потому что я контролирую и пилю .
Я пожила месяц и поняла что без него плохо , что хочу помириться . Месяц уже пытаюсь помирится . И смс писала и извинялась . Он иногда даже не отвечает на смс . Пишу типа чем занят , он читает и молчит . Отправила пару фоток ему старых наших он опять молчит . Получается он не поставил точку настоящую и не хочет мирится . Пишет что скучает иногда . Что никого нет у него ..
Кто посоветует как можно помириться? Мне это примирение нужно очень , не важно по каким причинам