Как вернуть парня, если из-за депресси он ничего не хочет?
Вместе чуть больше двух лет пробыли, почти год из которых вместе жили. Нам по 19 лет, он учится в колледже, последний курс и завалы, да зачеты, плюс на грани вылета, тк много пересдач, в общем очень трудно, мы разъехались пару недель назад из-за этого, чтобы он улучшил учебу, так как об это узнала его мать. О ней: мерзкая, манипулирующая, с завышенным ЧСВ, женщина за 50, которая устраивает театральные пъесы для него, дабы завоевать его внимание всеми возможными способами. Он рос без отца и в конечном итоге она его использовала в качестве мужа, раба и все в этом роде. Таким образом, мать по одну сторону, со своими требованиями и условиями, по другую - я, всяко пытающаяся помочь с его учебой, дабы он все успел сдать, и пыталась выпросить его ненадолго встретиться со мной, дабы я его поддержала и помогла отвлечься от проблем, но быт еще когда вместе жили - замучал и привел к огромному количеству ссор и скандалов, мы оба были в депресси, без настроения и безо всяких целей на жизнь, потому и учеба и отношения с его матерью ухудшились. В конечном итоге неделю назад после очередной его ссоры с матерью, он написал мне, чтобы мы обе шли к черту. Я поехала к нему: «он меня уже давно не любит, ничего ко мне не чувствует и вообще он хочет быть один», ему ничего не нужно и просил оставить его, хотя за день до этого еще говорил, что хочет снова вместе жить и как сильно любит и скучает. Я хочу помочь ему. Есть ли надежда, что он пожалеет о том, что сделал? Он ведет себя равнодушно, будто нас ни дня не связывает, но улыбается и шутит так тепло, и в его глазах по прежнему есть любовь, я вижу это. Под влиянием депрессии он ничего не хочет и ничего не нужно, в т.ч. я, но ведь я знаю, что это не так, человек за день не может разлюбить того, с кем строил планы на жизнь. Скажите, как вернуть его? Как узнать, что же там, в его сердце? Я готова ради него на все, а ему плохо - а мне еще больнее от того, что я не могу ему помочь, да и он сам не дает. Как, как мне вытащить его из депрессии?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Фрау Мюллер
Эм, что значит,"мать использовала его, как мужа"? Трахалась с ним, чтоли? Выражайтесь адекватнее. А по теме:рано вам ещё вместе жить. В таком возрасте надо за книжками сидеть да об учёбе думать, а не во взрослую жизнь играть. Ни одна мать спокойно смотреть не будет, как её ребёнок дурью мается и свою жизнь изначально гробит
Гость
Ну сыпаните его маман нитроксолину от ЧСВ 5 мг на кг веса, и ему то же для улучшения восприятия учебника 3мг на кг веса, ну и себе чтоб голову всякой чухонью не забивать. Может его маман всё же залетит и все будут счастливы.
Гость
Мать в будущем жизни не даст, а ты будешь самой плохой невесткой, которая не дала сыну учиться.
Гость
Такая молодая,а уже пила.Запилила своего пацана,маладец!
Теперь учись
Теперь учись
Владимир
Оставь ты его в покое и живи для себя. Если мужик просит оставить в покое на время, то лучше оставь, не навязывай свою любовь\нежность. Когда мужик злой лучше его не трогать, пускай он разберется в своей жизни, осознает то, что жить не так уж и просто, наберется амбиций, цели в жизни. Правильно говорят, рано вам ещё в жизнь играть. Устройте свою жизнь, работа\учеба\капитал, а потом играйте в отношения\жизнь, когда уже будете сформированной личностью, со своим достатком и целями в жизни, чтобы никто не смог вам мешать жить.
Малу
"мы оба были в депресси, без настроения и безо всяких целей на жизнь, потому.."
да еще персдачи , вылет из ВУЗа.
походу ругались до чертиков, запилила его...
и как ты можешь помочь с учебой , уже "помогла" походу))((
то пишешь "хочу отвлечь от проблем".. отвлекала уже хватит. щас пусть решит проблемы пока не вылетел
да еще персдачи , вылет из ВУЗа.
походу ругались до чертиков, запилила его...
и как ты можешь помочь с учебой , уже "помогла" походу))((
то пишешь "хочу отвлечь от проблем".. отвлекала уже хватит. щас пусть решит проблемы пока не вылетел
юля
чем больше вы его добиваетесь тем дальше он от вас , вообще не звоните ему не пишите не видитесь, он сам потом прийдет к вам а с такой мамой вам будет т яжело , подумайте надо ли оно вам , я вот осталась одна с ребенком а мой благоверный с мамочкой своей живет даже не звонят спросить как ребенок. я не говорю что у них нет проблем они ругаются миртся но его мамаша не хочет его никому отдавать он ее семья
В начале декабря у него закончится учеба и мозгое*ства, следовательно, станет гораздо меньше, я очень надеюсь, что хоть тогда он одумается, что поступил неправильно, так сгоряча резко порвав со мной, ведь я была для него помощью и поддержкой, как никак. Сказал, что мы никто друг другу и даже не друзья, ибо, цитирую: "Мне нужно разобраться в себе для начала", и это расставание нам обоим как снег на голову, в общем-то говоря. Я оставлю его в покое пока что, но стоит ли поддерживать контакт, писать, спрашивать, как его дела, пытаться поддержать, выслушать? Он считает, что сам справится со своими проблемами, но после ухода у него еще хуже все стало, как он сказал, поэтому я очень переживаю, как бы все это не закончилось плохо для него. Как считаете, вместе с учебой уйдет ли у него депрессия и есть ли надежда, что он переосмыслит, что сделал? Я знаю, что и без того, что сожалеет, что так поступил, но ему сейчас не до меня попросту, поэтому так хладнокровно и говорит, что разлюбил, лишь бы я не мешала ему наладить учебу своими чувствами. Слишком привыкла к совместной жизни и к нему, друзей нету, никого нету кроме него, пытаюсь отвлечься, но он из мыслей не уходит, как мне быть? Стоит ли держаться ради веры в то, что мы снова сможем быть вместе или забыть и продолжать двигаться дальше, не оглядываясь? Мы словно родственные души и понимаем друг друга без слов, оба никого к себе не подпускаем кроме друг друга, но вернет ли это нас? Помогите советом.
Владимир
Christoph
Сообщение было удалено
Оставь его на время. Связь поддерживай, но не насаждай его излишней заботой. Пускай и правда разберется с проблемами, а потом уже он сможет на тебя переключиться.
Владимир
Сообщение было удалено
Вы считаете, что есть надежда на то, что он ко мне вернется? Я уже места себе не нахожу, ни себе помочь не могу, ни ему, ибо не позволяет, чувствую себя ничтожеством.
Дмитрий.mail
Депрессию нужно лечить медикаментозно. Таблетки должен назначать врач. Кроме шуток.
А потом уже и отношения налаживать.
А потом уже и отношения налаживать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ