Мы опытные. Двум людям сидеть в квартире без особых дел - это всегда будет скучно. У вас самой вот нет хобби/дел/проектов вообще. Если б были, у вас бы глаза горели, и вам бы мужу было всё это интересно рассказывать и он бы присоединился. Вы живёте, ничем не интересуясь. Даже в том же интернете можно было за выходные посмотреть кучу интересных передач, рассказать мужу, посмотреть вместе, прочесть книгу, обсудить. А ещё лучше - это какой-то проект, чтобы была какая-то цель. Вообще люди женятся с целью начала проекта рождения и воспитания детей. Ибо вечного медового месяца быть не может. Ничто не даст таких сильных ощущений, как романтика в первое время. Такое яркое пламя не может гореть вечно без дров. А дрова - это совместные цели, движение вперёд, занятия, проекты. Невзможно просто сидеть и смотреть друг на друга в квартире как 2 барана годами и при этом быть счастливыми как в первый месяц. Вы на мужа вешаете вину за то, что вам с ним скучно - так а он вам не клоун. Ну или можете конечно найти себе какого-то алкаша-бабника, вот уж с ними не соскучишься, не жизнь, а веселуха. Не валайте дурака, вам 29 лет, рожать пора, этот мужчина очень подходящий на роль отца, надёжный и домашний. А то знакомая одна у меня тоже от такого ушла, теперь ей 50, новый муж её оказался ненормальным, детей нет, живёт одна. А муж тот женился и детей завёл. Кстати бывашая моего мужа тоже его считала скучным. А для меня он самый лучший, а скучать мне некогда, столько дел, дети у нас, работа, путешествия и хобби, спорт и друзья, ещё и ремонты всякие. Где тут скучать - даже не успеваю все фильмы посмотреть и книги прочитать и с друзьями встретиться.
Раньше секс был 3-4 раза в неделю стабильно. Теперь - раз в неделю, и то, без особой страсти, вяловато все. Ладно, он ко мне особо не горит. Но ведь и к нему тоже, и это пугает больше. Мне дома одной лучше.
Раньше ужины устраивала романтические, даже стриптиз танцевала, в парк наш любимый ездили и сексом там занимались. Кино-кафе и т.п. Но сразу после свадьбы все это начало угасать.
Вот он ушёл на работу, и мне легче.
А на душе кошки скребут, что я вроде как и не скучаю по нему, и его присутствие меня тяготит. Разговоры с ним по телефону в течение дня тяготят.
Вроде и чувства есть, расставаться не хочу. Но и такие взаимоотношения после 4 лет знакомства - нет, точно не устраивают.
Вот написала сюда, может, опытные подскажут что толковое.