Часть возможностей я использовала. Это ужины, стрип, секс в парке, поездки в другие города. Последняя поездка отбила все желание. С младенцем проще ездить, наверное. Он всю поездку ныл. И погода не такая, и пьяницу в том городе на остановке встретили, и это не так, и то не эдак. Все, я закаялась.
Часть возможностей нам не подходит. Например, семейный психолог. Или дети, как предлагали.
Самой себя развлекать? Так уже почти 4 гола и развлекаю, иначе бы давно помахала бы ручкой.
Совместных занятий ноль. Но, как я виду по ответам, совместные занятия - это блажь))
А так... Карусели? Свалимся. Поездка на машине? Авария. На поезде? Долго и утомительно. Кафе? Зачем, дома вкусно. Кино? Дома посмотрим. Секс в новом месте? Вдруг нас увидят? Секс в новой позе? Давай в постели, там удобнее. И т.д., и т.п.
И это на 4-ый год брака!
И пишут, что все класс))
Раньше секс был 3-4 раза в неделю стабильно. Теперь - раз в неделю, и то, без особой страсти, вяловато все. Ладно, он ко мне особо не горит. Но ведь и к нему тоже, и это пугает больше. Мне дома одной лучше.
Раньше ужины устраивала романтические, даже стриптиз танцевала, в парк наш любимый ездили и сексом там занимались. Кино-кафе и т.п. Но сразу после свадьбы все это начало угасать.
Вот он ушёл на работу, и мне легче.
А на душе кошки скребут, что я вроде как и не скучаю по нему, и его присутствие меня тяготит. Разговоры с ним по телефону в течение дня тяготят.
Вроде и чувства есть, расставаться не хочу. Но и такие взаимоотношения после 4 лет знакомства - нет, точно не устраивают.
Вот написала сюда, может, опытные подскажут что толковое.