Надо исктаь мужика более активного, чем ты, потому что с возрастом они ленятся очень сильно. Я вот поленивее всегда была, а муж любит спорт, активный отдых (походы многодневные, в том числе и в горы, сплавы на байдарках, кататься на скейтборде), любит танцы, рисование, любит читать науч. лит-ру, кандидат наук, любил секс больше меня. В итоге через 5 лет брака он всё ещё очень активен, но намного меньше, чем в самом начале. Танцевать перестал на проф. основе, только в клубах танцует, но хотя бы раз в месяц ходим. По утрам делает зарядку всегда, следит за фигурой, есть здоровую пищу, каждый день ходим гулять хотя бы пару часов пешком, купил мне смарт-часы, считающие шаги. Рисует дома, но реже. Танцуем в джаст дэнс. Продолжает читать научную лит-ру, всем интересуется, секс ему нужен до сих пор каждый день, но уже достаточно 1 раза в день, не как в начале отношений по 100 раз на дню. Он меня на 5 лет старше. Ему иногда лень ходить по музеям, ложится спать раньше меня и т..
Раньше секс был 3-4 раза в неделю стабильно. Теперь - раз в неделю, и то, без особой страсти, вяловато все. Ладно, он ко мне особо не горит. Но ведь и к нему тоже, и это пугает больше. Мне дома одной лучше.
Раньше ужины устраивала романтические, даже стриптиз танцевала, в парк наш любимый ездили и сексом там занимались. Кино-кафе и т.п. Но сразу после свадьбы все это начало угасать.
Вот он ушёл на работу, и мне легче.
А на душе кошки скребут, что я вроде как и не скучаю по нему, и его присутствие меня тяготит. Разговоры с ним по телефону в течение дня тяготят.
Вроде и чувства есть, расставаться не хочу. Но и такие взаимоотношения после 4 лет знакомства - нет, точно не устраивают.
Вот написала сюда, может, опытные подскажут что толковое.