У мужчины всё под паролем
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если столько секретов, значит ищет себе на стороне кого-то. Вот Вам это надо? или Вы его уже успели полюбить?
Гость
Выводы напрашиваются сами: ему есть что скрывать, по крайней мере от вас и на данный момент у него на вас серьезных планов нет. А вы ему вообще кто? Если просто знакомая, то его поведение нормально.
Садом и Гоморра
Его право, а что в этом плохого? У вас тоже есть право на личное пространство. Если вам с ним не комфортно, вы не можете от него уйти?
Гость
Он секретный правительственный агент на задании.Занят делом,а ты его глупостями отвлекаешь.
Гостья
Вы правы, поведенние парня странное. Видимо, есть что скрывать. В отношениях на первом месте доверие, а у вас, получается, сплошные секреты. . Вы зря это терпите. Я бы попрощалась с таким кавалером.
Гость
У меня тоже всё запоролено.)
Вдруг кто из домашних на вуман зайдёт, а тут столько непотребства всякого!
Вдруг кто из домашних на вуман зайдёт, а тут столько непотребства всякого!
Гость
А что бы вы хотела найти в его девайсах?
Гость
Первое дело отношениях это доверия а у вас этого нет, человек которому нечего скрывать было пофиг на компьютер и телефон посмотришь ты туда или нет, все равно будет потому что нечего там скрывать, поэтому сразу бросать такое ковалера, без доверия нема отношения вот и все
Гость
Вы посмотрите в ящиках побольше, в шкафу, под кроватью... - вдруг он там любовницу прячет.
Такой бзик на личное пространство это очень странно. Он колючую проволоку по середине кровати ещё не протянул?
В основе отношений лежит доверие. Так что это у него к Вам не любовь а невесть что.
Такой бзик на личное пространство это очень странно. Он колючую проволоку по середине кровати ещё не протянул?
В основе отношений лежит доверие. Так что это у него к Вам не любовь а невесть что.
Гость
а он что , не имеет права на личное пространство?
кстати , поздравляю - ты уже опустилась "до такого". редкий случай когда пожелаю парню спокойного расставания , потому как иначе дальше буде вообще Ж.
кстати , поздравляю - ты уже опустилась "до такого". редкий случай когда пожелаю парню спокойного расставания , потому как иначе дальше буде вообще Ж.
🐢
Вы посмотрите в ящиках побольше, в шкафу, под кроватью... - вдруг он там любовницу прячет.
Так тут речь не о доверии!
Он боится что она словит на общении с другой, поэтому так тщательно шифруется.
Было бы всё чисто, по-другому бы себя вёл. Спокойно и без страха.
Автор, я вообще помимо всего ещё и истории чищу, часто мессенджеры, когда необходимо было что-то скрыть - отключала моб инет во время нахождения дома. Во всех мессенджерах были откл на тот момент уведомления на тел. Чтобы не дай Бог не вспыло. Ну и прочие фишки. Тел прятался незаметно в сумке либо когда на я кухне, тел экраном вниз в коридоре. Я в туалет, ванную - тел с собой.
И всё на беззвучном,естественно.
В общем, модель поведения меняется заметно. И ты автоматически привыкаешь шифроваться. А в случае его подозрений, идёшь в нападение, крик и басни о доверии и личном пространстве.
Знаю, плавали
Автор, я вообще помимо всего ещё и истории чищу, часто мессенджеры, когда необходимо было что-то скрыть - отключала моб инет во время нахождения дома. Во всех мессенджерах были откл на тот момент уведомления на тел. Чтобы не дай Бог не вспыло. Ну и прочие фишки. Тел прятался незаметно в сумке либо когда на я кухне, тел экраном вниз в коридоре. Я в туалет, ванную - тел с собой.
В общем, модель поведения меняется заметно. И ты автоматически привыкаешь шифроваться. А в случае его подозрений, идёшь в нападение, крик и басни о доверии и личном пространстве.
Знаю, плавали
дашь так компьютером попользоваться, полазать, а потом систему переставляй, все *** вычищай, хренушки.
Гость
У меня тоже всё под паролем и че?
Гость
вот будет хохма если он ***!
"Хотелось как то в лоб ему задать неожиданный вопрос: "открой свой телефон с мессенджерами", и посмотреть на его реакцию. Но не хочется опускаться до такого."
До такого опускаться не хочется, а залезть к нему в комп или телефон хочется? Где логика?
Хотя почему ножницы (то, что может понадобиться любому), лежат в ящике, куда лазать нельзя, понять, конечно, трудно. Или Вы только-только переехали, и он ещё не успел привыкнуть, что вас в пространстве двое? Какие у вас, вообще, отношения и как давно?
До такого опускаться не хочется, а залезть к нему в комп или телефон хочется? Где логика?
Хотя почему ножницы (то, что может понадобиться любому), лежат в ящике, куда лазать нельзя, понять, конечно, трудно. Или Вы только-только переехали, и он ещё не успел привыкнуть, что вас в пространстве двое? Какие у вас, вообще, отношения и как давно?
Гость
У меня вопрос-почему близкий человек считает нормой все скрывать,а вы не имеете право на эту информацию,как близкий ему человек? Напрашивается второй вопрос-зачем такие отношения? Или у каждого будут свои тайны,или нужно расставаться.
Гость
Компьютер паролить - привычка. Я даже когда один дома блокирую компьютер когда отхожу. Рефлекс. И да, я не хочу чтобы что-то лазил в моем компьютере, несмотря на то что там нет ничего секретного.
Гость
если столько секретов, значит ищет себе на стороне кого-то. Вот Вам это надо? или Вы его уже успели полюбить?
Ну скорее всего, но я всегда такой, но у меня ни то что нет никого на стороне, у меня собственно той стороны и нет. Но если человек резко менятся и становится таким, то это поыод идти к психиатру
Валера-Валера
Так тут речь не о доверии!
Знаю, плавали
Знаю, плавали
Наш человек, в разведку взял бы😆☺приятно быть с такими девушками, которые умеют шифроваться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у вас паранойя или у самой скелет в шкафу. Я вот просто не люблю, когда лазают в моем компьютере или телефоне, даже если это жена. Она прекрасно об этом знает и не трогает мои гаджеты. И это не значит, что у меня есть любовница.
Гость
Не вижу тут ничего странного. У меня тоже всё запаролено, при том что никаких секретов или чего-то очень личного там нет.
Гость
Он прав.
Гость
Вот мне скрывать нечего. НО! так же держу под паролями ВСЁ и даже периодически проверяю, не стоит ли кто за спиной. Бесит неимоверно, когда кто-то залезает носом в экран/тетрадь/ящик/комнату. Будет что - сам покажу, нет - не лезь.
Вадик
А вы даете ему полный доступ к своим гаджетам , аккаунтам и перепискам? Или это другое? )) Мое мнение что компьтер и телефон стали в век информации вещами очень личными , ну типа зубной щетки, и порой единственными остравками личного пространства человека. И требовать у человека дать доступ туда ну как минимум некрасиво, и на мой взгляд это неуважение к партнеру. Далеко не факт что человек вам изменяет или собирается изменять , но там может быть что-то что вам не понравится итп.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов