Почему все так не любят Настасью Филипповну?
Много раз сталкивалась с мнением, что она просто тупая истеричка. У Достоевского на её образе весь "Идиот" построен и все её поступки автором и объясняются. А вы что думаете?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она не тупая истеричка. Но, по-моему, героев Достоевского вообще сложно любить.
Гость
Достоевский это то что для растопки камина подходит?
Как то открыл пытался читать редкая муть, еще и каким-то дореволюционным языком про каких-то вымерших помещиков
А никто не знает может это антиквариат? сколько он стоит? куда продать?
Как то открыл пытался читать редкая муть, еще и каким-то дореволюционным языком про каких-то вымерших помещиков
А никто не знает может это антиквариат? сколько он стоит? куда продать?
Бойся, я с тобой
Нет, она жертва драматических обстоятельств, ее в детстве растлил взрослый мужик, когда она выросла, она стала роковой женщиной из за своей сломанной психики.
Т.игра
Барашкова - огонь-женщина, но крезанутая не на шутку.
Автоответчик
Достоевский-гений слова с большой буквы. Нет ни одного произведения, которое я бы не начал читать и не бросил на пол тупи. Великий мастер по описанию человеческого горя и подлец обязательно вплетёт туда детей а у меня сердце не выдерживает, не могу видеть детские мучения, поэтому и не дочитываю.
Гость
Достоевский-гений слова с большой буквы. Нет ни одного произведения, которое я бы не начал читать и не бросил на пол тупи. Великий мастер по описанию человеческого горя и подлец обязательно вплетёт туда детей а у меня сердце не выдерживает, не могу видеть детские мучения, поэтому и не дочитываю.
Ты мазохист? Ради удовольствия надо что веселое читать
Гость
А вот другой гений и мастер писал наоборот "Я люблю смотреть как умирают дети"
Гость
Тупые истерички это ваш круг общения, вероятно. Обсуждайте классиков с умными людьми.
Форум: Время для себя
Всего: 50 706 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- На какую вы тему видели больше всего ответов?1 ответ
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Компьютер встал4 ответа
- Покупка техники4 ответа
- Еда2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема