Гость
Статьи
Время в ванной

Время в ванной

Буквально все мои знакомые недоумевают из-за того, что я спокойно и регулярно провожу в ванной 1-2 часа, бывает больше. Большую часть времени я просто лежу, наслаждаюсь теплом, пеной, иногда включаю музыку или какие-нибудь видео (чаще всего стенд ап) и кайфую. Мне просто нравится так отдыхать.
Но другим это кажется слишком долгим временем ванных процедур. Хотя для меня это самый топ.
Что думаете по этому поводу?
Опрос
Сколько времени вы проводите в ванной?
9 ответов
Последний — Перейти
Я тоже по 2-3 часа лежу, мне нравится)
Гость
Думаем что у тя нет других тем поговорить, кроме как об отмывании грязи в ванной,?
Бедняга😥
Гость
Обожаю ванну, пенку, спа, сауну итд….
Любовь
Я раньше тоже любила в ванной лежать долго,но потом я себя стала плохо чувствовать,голова кружилась,было душно и жарко.после чего перестала в ванне лежать.мне хватает встать под душ.
Каждому свое, была бы возможность уделять столько времени водным процедурам, я б тоже лежала.
Гость
Гость
Думаем что у тя нет других тем поговорить, кроме как об отмывании грязи в ванной,?
Бедняга😥
А мы думаем что у тебя неинтересная жизнь вообще, что заходишь на форум и в такие темы, даже время тратишь на пустой ответ.😩
Василисса
Я долго в ванной, не только музыку слушаю, но всегда мастурбирую, это, как ритуал
Гость
Василисса
Я долго в ванной, не только музыку слушаю, но всегда мастурбирую, это, как ритуал
Прям как и у моей жены для нее ванна это целый ритуал
Гость
Я тоже люблю поваляться в ванной долго. Везде пишут и говорят, что это вредно, а мне хорошо, я чувствую в воде себя прекрасно
Форум: Время для себя
Всего: 21 553 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы