Гость
Статьи
Где найти белочек?

Где найти белочек?

Смотрю видео, где люди кормят белочек, некотрые даже сами приходят на балкон или в окно за орехами. Где найти в городе белочек, чтобы их покормить? Ну приду я в парк и где их искать, орехами стучать или что? Я в парке пару раз только видела белочек.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Купи себе водки и белочка сама тебя найдет
Лапуся Лапусикова
Я здесь😊
Лапуся Лапусикова
Только я на сегодня наелась, даже переела, прошу меня простить, сенкью Вери мач
нахрена они тебе? Если так хочется белочек, то попей водку недельку-другую Прям стадо прибежит.
Гость
Купи себе водки и белочка сама тебя найдет
Это уже не меховая белочка жрущая орешки, а белочка-г0рячечка.
В Хренодаре белки среди наших хрущёвок живут, подьедаются, тряпьё с балконов воруют для своих гнёзд.
Лапуся Лапусикова
Екскюзьми
Мамба Танго
нахрена они тебе? Если так хочется белочек, то попей водку недельку-другую Прям стадо прибежит.
Нет, не надо, отходить очень тяжело...
Гость
Лапуся Лапусикова
Только я на сегодня наелась, даже переела, прошу меня простить, сенкью Вери мач
https://www.youtube.com/watch?v=8zSIiviVFIM
Гость
В зоопарке, в Питере в Шуваловском парке было много 2 недели назад, когда теплая осень.
г0сть что в г0рле к0сть
Нет, не надо, отходить очень тяжело...
😂ну, тогда надо решить: или белочки или не отходить тяжело)
Лапуся Лапусикова
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=8zSIiviVFIM
☺️🤗
«А а может я буду белочкой, А а может ты будешь зайчиком.»🤣

В парках в основном, наглые такие, чипсы воруют, и прочие вкусняшки.😁
В сперме
Женя
Удивительно вовремя мне попался ваш вопрос)
В той части парка горького, которая ближе к нескучному саду. Лучше всего туда попасть с метро Шаболовская и идти в сторону нескучного сада. Была там в будний день - народу 0, встретила только 1 девушку, зато белки были каждые 10 метров, у меня не было орешков, но я по приколу присаживалась и протягивала руку, они прям вплотную подбегали, я их пофоткала. Это не вдоль реки, а если подняться внутрь и идти в самом парке
Гость
Женя
Удивительно вовремя мне попался ваш вопрос)
В той части парка горького, которая ближе к нескучному саду. Лучше всего туда попасть с метро Шаболовская и идти в сторону нескучного сада. Была там в будний день - народу 0, встретила только 1 девушку, зато белки были каждые 10 метров, у меня не было орешков, но я по приколу присаживалась и протягивала руку, они прям вплотную подбегали, я их пофоткала. Это не вдоль реки, а если подняться внутрь и идти в самом парке
А у нас белочки пока есть ..но есть уроды ,которые кошатину выпускают под их гнезда .
Хоть бы их всех переловили и усыпили , заодно и тупых хозяев.
В Парке тоже есть ,они любят тишину не ходят много людей (парк детский , вечно ор и крики , слава богу с собаками запрещено и кашатины не видно)
Надо смотреть на кроны и на землю , можно услышать характерный звук коготков по коре , или что кто то грызет орех, иногда можно услышать как они ругаются урчат или цокают ....
Предыдущая тема