интересное шампанское Перле, кто-то еще пробовал?
Привет-привет, девчонки! Хочу рассказать о своей находке, вдруг кому-то будет интересно. Муж на днях ходил в Пятёрочку и принёс мне банку шампанского Перле. Да такая маленькая красивая баночка нежно-розового цвета. Даже если в бокал не переливать, её очень удобно держать в руке. Первый раз такое попробовала. Он мне купил розовое брют. Оно вообще не кислое, такое каким должно быть игристое вино сухое . Вдруг кому-то будет интересно 😙
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кто страна производитель напитка?
Продавшица из Пятёрочки
В Пятёрочке всё самое лучшее!
Продавшица из Пятёрочки
Муж твой лапусик. Знает куда ходить.
Продавшица из Пятёрочки
В Пятёрочке Перле!
И я уж на столе!
Иди, милок, со мной танееееец
В Пятёрочке Перле!
Иди ж, ***, ко мне!
Тди сюда, поганееееец!
И я уж на столе!
Иди, милок, со мной танееееец
В Пятёрочке Перле!
Иди ж, ***, ко мне!
Тди сюда, поганееееец!
Kara
О, спасибо большое.. я как раз недавно увидела в магазине, но как-то не рискнула купить. Подумала что если какая-то фигня))) Сегодня обязательно зайду куплю.
рая
Я уже полгода как нашла эту новинку, очень нравится розовое полусладкое. Но больше всего нравится формат. Его купил, в морозильник закинул, через 10 минут уже охлаждённый вариант можно пить. Очень удобно на ужин, пока ужин разогревается - шампанское уже остыло. И не надо целую бутылку открывать ради одного бокала.
Vera
Я сначала вас всех почитала, потом решила в интернете посмотреть, оказывается это наше шампанское в краснодарском крае разливают. Это Союз-вино, причём я у них шампанское уже как-то пила, мне понравилось, только название другое. Поэтому думаю это мне понравится, на следующей неделе небольшой праздник, куплю себе баночку , потом оставлю свое мнение. Спасибо большое за эту тему.
Маринка с картинки
Редкостная гадость это Перле! химический привкус, пузырьки - обычный углекислый газ, ни каким игристым тут даже не пахнет! Чуть не вырвало от одного запаха, пить не смогла. Даже Советское шампанское лучше.
Арина
я пробовала - просто песня (такое вкусное и дешевое)
Ева
За эти деньги просто превосходный вариант.
Кристина
Как раз для тех, кто много не пьёт, но в то же время любит тебя побаловать, и выпить бокальчик игристого. розовенькое мне зашло прям :)
Alisa
А я новое уже пробовала, красная, но тоже в баночке. Мне вообще очень понравилось.
Гость
На Новый год на работе подарили бутылку данного вина, дермо редкостное, голова сильно болела после него. Не тратьте деньги на гадость химозную.
Гость
Редкостная гадость это Перле! химический привкус, пузырьки - обычный углекислый газ, ни каким игристым тут даже не пахнет! Чуть не вырвало от одного запаха, пить не смогла. Даже Советское шампанское лучше.
Я думала чо мной что то .Только что открыла эту банку ,ужасный запах резины,даже пить не стала выкинула .Ужас ,раньше могла это пить ,сейчас от одного запаха плохо
Гость
Мне очень нравится. Охлаждаю, положу еще лед . Летом самое то, вечерком .
Гость
Сначала ничего. Но сейчас в 2026 году после 250 мл баночки голова болит как после хорошего возлияния. Представляю,какой там спирт в составе! Больше не возьму. Отдохнула называется. Толком не запьянела,а обезбол.пить пришлось😡
Гость
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Обсуждаем матч Аргентина — АнглияНет ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем39 ответов
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов