Стоит брать Милку или поискать другой кофе?
Покупаю кофе для кофемашины Тассимо. Попробовала практически уже все вкусы, только Милку не пила. Подскажите, стоит она того? На вкус кофе или какао? Дороговато стоят капсулы, поэтому не хочется просто так покупать.
Марина
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берите милфу
Елена
Я заказываю, потому что для разнообразия хочется и такого. Это действительно какао, на упаковке написано. Не слишком сладкий напиток, приятный. Однозначно попробуйте, вкусно, хотя бы для понимания.
Эрика
Милка мне нравится, настоящий какао. Сливочно-шоколадный вкус, но не приторный. Берите однозначно, должен понравиться. Тем более здорово же, что кофемашина готовит не только кофе.
Мила
Это какао, не путайте с кофе)) Даже на упаковке это написано. Как по мне, так вкусно. Хочется иногда разнообразить свой рацион. В меру сладко, не приторно. Быстро заваривается.
Марина
Подскажите, а капсул там 16 или 8? Написано вроде, что 16, но 8 порций. Это как? Молоко отдельно? Получается, что он с пенкой? Убедили, хочу заказать, но запуталась с количеством.
Елена
Подскажите, а капсул там 16 или 8? Написано вроде, что 16, но 8 порций. Это как? Молоко отдельно? Получается, что он с пенкой? Убедили, хочу заказать, но запуталась с количеством.
Капсул 8))) Молоко взбивается при готовке в пенку, она устойчивая и довольно плотная, не спадает и не оседает. Мне такой вариант больше даже нравится.
Маша
Я не так давно пробовала тоже. И правда, вкусно мне все понравилось. Не слишком приторный, приятно им разбавить обычный кофе. И пенка очень нежная.
Форум: Время для себя
Всего: 50 704 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?3 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?3 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема