Где можно покушать том ям?
Девочки и мальчики, где можно покушать том ям, чтобы реально вкусно и по цене нормально? Уже которую неделю страдаю, хочу азиатской кухни, где была, мне не очень понравилось... ищу где вкусно и я еще не была)
Марина
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Солист
В Чайхоне
Гость
Вы там пьяная, что ли? Может вы на севере в юрте живете. Откуда нам знать куда вас послать за томямом.😄
Гость
Были в кафе. Вышел официант и на весь зал: Дамы, Господа! Том Ям!
Уснувший муж перепугался. Ой, бблядь.
Уснувший муж перепугался. Ой, бблядь.
Кема
Пхаахх)))
Валя
Нам очень нравится сеть шикари, реально вкусная паназиатская кухня, том ям тоже есть, фо бо, короче там меню неплохое и цены вменяемые. Частенько забегаем перекусить и так, если вечером дома скучно и хочется развеяться, это идеальное место как по мне)
Яна
Соглашусь, мы тут недавно тоже были там, с виду простенько и не сильно примечательно, но кормят очень вкусно и продукты свежие, нам понравилось.
Лили
Кто был в Шикари, как там, вкусно? Подружка зовет на выходных там посидеть, но я лично не была. И кто был, том ям как там? Сто лет не ела вкусного том яма, ну и боулы.... с удовольствием бы съела.
asandy
Кто был в Шикари, как там, вкусно? Подружка зовет на выходных там посидеть, но я лично не была. И кто был, том ям как там? Сто лет не ела вкусного том яма, ну и боулы.... с удовольствием бы съела.
Мне очень нравится! Причем это сетевик, но уровень высокий. Готовят вкусно! Если знакомы с настоящей паназиатской кухней, то в шикари вам точно понравится.
Диана
Том ям вкусный! Я только в Шикари ем его с удовольствием. Много морепродуктов и по вкусу максимально похож на тот том ям, который я ела в Тае. Вообще неплохое заведение, там чисто и готовят вкусно.
Вика
Скажите, в Шикари можно отметить день рождения? Маме хочу сделать сюрприз, она обожает роллы, вроде шикари хвалят, говорят вкусно?
Катя
Скажите, в Шикари можно отметить день рождения? Маме хочу сделать сюрприз, она обожает роллы, вроде шикари хвалят, говорят вкусно?
А почему нет?) Тут очень аутентично и комфортно в заведении, можно выбрать большой столик, в целом не шумно и кухня классная. Мы частенько ходим в шикари, так вот тут и на ланч приходят офисные работники, и парочки сидят, и праздники отмечают, все ок)
Лариса
Конечно можно, обязательно закажите ролл окунь тунец Инь Ян, очень крутая подача и внешний вид мало кого оставит равнодушным, для праздничного стола идеально. И здесь очень вкусно.
Карина
Мне очень нравится как в Шикари готовят, вкуснее том яма я еще нигде не ела. Прям классический, вкусный.... рекомендую! Если хотите именно азиатскую кухню, то однозначно туда нужно идти. И цены нормальные, и обслуживание.
Полина
Я обожаю том ям, если вижу его в меню, то всегда заказываю! Так вот не везде он одинаково хорош, бывают так извращаются... что мама дорогая. Вот последний раз забежали согреться в шикари, вообще хотели тупо чая попить. Но я увидела том ям и заказала.... Он был божественный, невероятно вкусный! Я прям с удовольствием поела, теперь постоянно хочу туда, поесть любимый супчик.
Алёна
Мне нравится как готовят в Шикари, отличное заведение с азиатской кухней. Хоть мне и показалось оно невзрачным, но на деле очень достойно, вкусно, и цены адекватные. Мы часто тут бываем, рядом с домом, кухня хорошая, обслуживание норм, и в заведении чисто!
Валерия
В Планете Суши шикарный Том Ям. Я сама искала идеальный вариант для себя, в итоге только там и нашла. Цены нормальные, очень даже. К том яму можно смело взять салатик и напиток какой-нибудь) Сумма в чеке будет адекватная)
Викуся
Зайдите в Планету Суши. Вы там были? Том ям там очень достойный! С ярким, сбалансированным вкусом, нежный, сытный. Я именно из-за него и хожу в Планету Суши
Ирина
Том Ям в Планете Суши - да... очень классный. Меня муж уговорил попробовать как-то. Именно в Планете Суши он какой-то особенный.Оригинальный, вкусный. Я теперь не представляю свой поход в Планету Суши без Том Яма)
Андросик Вера
Планета Суши - рекомендую. То Ям я больше нигде не признаю - только у них. Повара, наверное, секрет какой-то знают, как вкусно и правильно его приготовить. Попробуйте, не пожалеете.
Светлана
Плюсую к Планете Суши. Том Ям классный у них. Максимально приближенный к тому, что готовят в Тайланде. Можете поверить путешественнице со стажем.
Анжела
Мне тоже в Планете Суши нравится Том Ям. У них вообще кухня не плохая, но Том Ям можно смело назвать фирменным блюдом
Форум: Время для себя
Всего: 50 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Вот и прошло половина лета7 ответов
- Вам нравится Роксолана?4 ответа
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов