Гость
Статьи
Посоветуйте фильм …

Посоветуйте фильм против депрессии

Настроение - хоть вешайся. Посоветуйте фильм для поднятия настроения, желательно ржачную комедию.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Вперед, Франция!" , "Зигзаг удачи". Это старые комедии. Еще "Призрак замка Моррисвилль"
Гость
Байки Митяя
Гость
Устрани стрессоген сначала. Иначе это качели. Что портит тебе настроение?
Из депры помогают выбраться физнагрузки, какао, прогрессивная музыка, контрастный душ и зверобой. Лично мне. Вообще, когда у меня падает настрой, я завариваю себе натуральный какао на молоке с сахаром, включаю музыку и танцую.
Дневник Бриджит Джонс
Гость
мирный воин
Гость
"Бобро поржаловать" французский. Итальянский с тем же названием мне нравится меньше.
"Безумная свадьба", тоже французский. Хотя и американский с Дугласом классный.
Гость
Сказка "Морозко " ,посмотри на чешскеом языке " Мразик " 🎅
По пи здим
Ю туб истреблении зомби по социалистически, с одной озвучки уржешься, не грози южному централу попивая сок у себя в квартале. Клип время и стекло "кафель". Форест Гамп.казахский шаг вперёд про боскетбалиста.
Гость
По пи здим
Ю туб истреблении зомби по социалистически, с одной озвучки уржешься, не грози южному централу попивая сок у себя в квартале. Клип время и стекло "кафель". Форест Гамп.казахский шаг вперёд про боскетбалиста.
купи словарь
Автор
Стеклянная луковица
Гость
Мажор в Сочи
Гость
"тронутые"
Гость
"Пришельцы" с Жаном Рено. Всё три части. Обхохочетесь. Но самое лучшее средство-это все комедии Леонида Гайдая.
Форум: Время для себя
Всего: 21 259 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема