посоветуйте фильмы/книги
Здравствуйте. переживаю сейчас не лучший период в жизни, посоветуйте пожалуйста, фильмы или книги, желательно что-то из разряда как человек поднялся со "дна", вылез из депрессии, пережил предательство, обман, что-то такое, конечно лучше чтобы это была женщина) мне в голову пришел фильм "если наступит завтра", но смотрела его уже тысячу раз.. ну лучше книги наверное, но можно и фильмы)
потом придумаю
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Леонид обязательно умрет. Липскеров
Гость
В погоне за счастьем
Гость
"Если наступит завтра" это экранизация С. Шелдона? Автор классный, почитайте другие его книги, "Звезды сияют с небес", "Интриганка", "Пески времени" и моя любимая "Оборотная сторона полуночи". Как раз про женщину, пережившую предательство и обман. Правда выбрала она не самый правильный путь, но книга читается на одном дыхании, есть и экранизация
потом придумаю
всем спасииибо!
да, шелдон, фильм очень нравится, самый любимый, книги читала какие-то, но знаете, хотелось бы что-то более интеллектуальное что ли) чтобы духовно как-то развиться заодно. но то что посоветовали, прочитаю.
да, шелдон, фильм очень нравится, самый любимый, книги читала какие-то, но знаете, хотелось бы что-то более интеллектуальное что ли) чтобы духовно как-то развиться заодно. но то что посоветовали, прочитаю.
потом придумаю
а в погоне за счастьем оказывается смотрела, да, классный фильм!
потом придумаю
нужен толчок к действию; понимание, что жизнь не закончилась, и не я первая, не я последняя.
Гость
Точка
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить. Незнаю, может становится кому то легче, меня наоборот, нагнетает еще больше на проблеме. Я сразу что то позитивное ищу, фильмы какие, чтобы не грузиться, книги по легче
Гость
"Как перестать беспокоиться и начать жить" Карнеги, Лиза Николс "Твой успех",Синельников "Лекарство от стресса". Мне с депрессией помогли справиться именно книги такого направления, хотя я больше люблю художественные произведения.
Дарья
Поющие в терновнике Коллин Макколоу
потом придумаю
мне наоборот хочется свариться в своем горе, копаться в нем, каждый переживает по-своему
потом придумаю
спасибо большое за последние ответы, сейчас посмотрю - выберу что-нибудь.
поющие в терновнике читала, очень крутая книга, может знаете похожую сагу, Дарья? только не о форсайтах))
поющие в терновнике читала, очень крутая книга, может знаете похожую сагу, Дарья? только не о форсайтах))
Ташка
Комедии смотри, мысли позитивно, чтобы выбраться "со дна"
потом придумаю
не хочется комедий, написала ж, хочется перестрадать и вылезти самой, без комедий и безудержного веселья. пожалуйста, друзья, не надо советовать, что смотреть, моя просьба в теме, если Вы думаете по-другому - я уважаю Ваш выбор. но я хочу грустить и думать, о том, почему это произошло, чтобы больше этого не произошло. спасибо
Гость
а попробуйте Белую Масаи раз пострадать, там не совсем о том как вылезти со дна, там про любовь мужчины и женщины из разных миров, как она влюбилась, все бросила, чтобы быть вместе, но ничего не получилось
кстати книга лучше!
как раз пострадать от того какие мужики козлы!)))
кстати книга лучше!
как раз пострадать от того какие мужики козлы!)))
Виталий
Из книг: Мартина Коул "Опасная леди" и др. Барбара Тейлор Брдфорд "Состоятльная женщина", Колинз Джекки "Лаки". Сериал "Грехи"
Гость
"Смерти вопреки" со Стивеном Сигалом
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Только я советую ее читать, фильм воспринимается совсем не так, как чтение.
Гость
потом придумаю
Сообщение было удалено
Для духовного развития советую Евангелие с толкованием святых отцов.
Добрые, полезные истории из жизни в книге под названием "Отец Арсений", там описывается множество трудных моментов в жизни людей и как они их преодолевали, не падали духом. Возможно подойдет Вам.
Добрые, полезные истории из жизни в книге под названием "Отец Арсений", там описывается множество трудных моментов в жизни людей и как они их преодолевали, не падали духом. Возможно подойдет Вам.
Гость
"Один день Ивана Денисовича" Солженицына.
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха.
Диссонирую с другими ответчиками, чувствую).
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха.
Диссонирую с другими ответчиками, чувствую).
Гость
потом придумаю
Сообщение было удалено
Несвятые святые - архимандрита Шевкунова
потом придумаю
Всем большоое спасибо за ответы!!!!!!!!
потом придумаю
кстати, Белую Масаи вчера посмотрела, очень тяжелый фильм.. какой-то неприятный осадок остался. не верится, что это на реальных события основано.. непонятно, безрассудство или вызов консерваторам) в общем, странные ощущения)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
неизвестная
сериал Секс в большом городе
Форум: Время для себя
Всего: 50 616 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема