Парень уехал, а я одна теперь скучаю
Оруэлла
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
книжку почитайте.
Оруэлла
Гость
Сообщение было удалено
Какую, например? Давайте сразу же советуйте)
бука
Оруэлла
Сообщение было удалено
Какую, например? Давайте сразу же советуйте)
маркеса 100 лет одиночества
маркеса 100 лет одиночества
Гость
Кошмар, это ж надо быть такой скучной, неинтересной, не самодостаточный
Бедняга. Ей хотя бы книжку порекомендовали почитать, так она, видимо, о книгах впервые слышит и не знает, какие они вообще на вид.
Парень у вас тоже такой же интеллектуал как вы? Фууууууууу..
Бедняга. Ей хотя бы книжку порекомендовали почитать, так она, видимо, о книгах впервые слышит и не знает, какие они вообще на вид.
Парень у вас тоже такой же интеллектуал как вы? Фууууууууу..
Гость
Оруэлла
Сообщение было удалено
Эрих Мария Ремарк. Три товарища.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, как же я люблю вумен за таких особей, как Вы))
Неужели не можете найти другие, более изощренные способы для самоутверждения, кроме как обливание грязью незнакомых Вам людей?
Просто спросила, чем занимаются люди, а уже такие выводы) И о книгах я слышу далеко не впервые, к Вашему сведению.
Искренне надеюсь, что Вы интересная и самодостаточная личность. Не то, что некоторые)))
Неужели не можете найти другие, более изощренные способы для самоутверждения, кроме как обливание грязью незнакомых Вам людей?
Просто спросила, чем занимаются люди, а уже такие выводы) И о книгах я слышу далеко не впервые, к Вашему сведению.
Искренне надеюсь, что Вы интересная и самодостаточная личность. Не то, что некоторые)))
lora
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Это ж надо быть такой ограниченной.
Книжки уже советовали, не буду повторяться. Хотя это, на мой взгляд, самый эффективный способ "залипания" и отвлечения от реальности.
В онлайн игры попробуйте поиграть (да и просто в сингл компьютерные, от себя на данный момент могу посоветовать Diablo 3 и Hearthstone).
На велосипеде/роликах покататься, лето жеж. Фитнесы-бассейны-танцы.
В онлайн игры попробуйте поиграть (да и просто в сингл компьютерные, от себя на данный момент могу посоветовать Diablo 3 и Hearthstone).
На велосипеде/роликах покататься, лето жеж. Фитнесы-бассейны-танцы.
Гость
У меня нет состояния "нечего делать". Квартиру уберите, вещи переберите. Книжки читать полезно. Научные. Можно еще поработать.
Кокпит
Оруэлла, у меня такая же ситуация, сегодня мой мч уехал (мы с ним живем вместе), я на недельку стала свободна от домашних хлопот и готовки. Предлагаю придумать план действий на предстоящую неделю..или как измениться за 7 дней..поставить себе маленькую цель и добиться ее..может ты давно хотела начать рисовать, а может качать пресс по вечерам, теперь на это есть куча времени..какие есть предложения?
Оруэлла
Кокпит
Сообщение было удалено
Нуу, например, посмотреть какие-нибудь фильмы, которые давно хотелось посмотреть) Или же почитать какую-нибудь книгу по саморазвитию.
А вообще, думаю, что самый лучший вариант- это посвятить время чисто себе. Побаловать себя какими-нибудь процедурами, поделать маски для волос, сделать маникюр, ванночки и т.д
Парни приедут, а ***** красивые, отдохнувшие))
А вообще, думаю, что самый лучший вариант- это посвятить время чисто себе. Побаловать себя какими-нибудь процедурами, поделать маски для волос, сделать маникюр, ванночки и т.д
Парни приедут, а ***** красивые, отдохнувшие))
Кокпит
Оруэлла
Сообщение было удалено
согласна)) сегодня у меня по плану домашний салон красоты, маски для лица, волос,маникюр,педикюр, заодно надо шкаф перебрать,вдруг найду новые платья не ношенные.
все никак было не начать пресс качать,живем с мч в однушке и при нем пыхтеть как-то не очень комфортно было, зато сейчас это можно себе позволить. почитать книгу-хорошая идея, фильм, тоже неплохо..но вроде и погода хорошая,дома не сильно хочется сидеть. Вы из какого города?
все никак было не начать пресс качать,живем с мч в однушке и при нем пыхтеть как-то не очень комфортно было, зато сейчас это можно себе позволить. почитать книгу-хорошая идея, фильм, тоже неплохо..но вроде и погода хорошая,дома не сильно хочется сидеть. Вы из какого города?
Оруэлла
Кокпит
Сообщение было удалено
Киев, Украина. Согласна, не хочется. Но лично мне пока гулять не с кем(
Можно, конечно, пройтись в магазин, но это ведь как-то несерьезно, что ли.
Приходится находить себе занятия дома)
Можно, конечно, пройтись в магазин, но это ведь как-то несерьезно, что ли.
Приходится находить себе занятия дома)
Гость
Страпончиком побалуйся))))
yana
а мне не скучно
лисица
когда-то,когда любила и была любима мужем,очень скучала,когда он унзжал. не знала,чем себя занять, хотя было что делать-учеба,работа... сейчас наверное и внимание бы не обратила)) по теме-есть миллион занятий! составить список интересных фильмов и смотреть их в интернете (например,сериал Великолепный век)), пойти погулять с подругами, сходить на шоппинг, уделить внимание близким, найти подработку,в конце концов... сделать генеральную уборку в доме, выбросить хлам. короче,много чего!
Гость
У меня тоже самое. Мой парень на неделю уехал, а так скучаю что, аж плакать хочется!😭
Гость
Форум: Время для себя
Всего: 50 673 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Total War или секс?6 ответов
- Фильм который вы советуйте всем37 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Фильм который вы советуйте всем37 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Total War или секс?6 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем бы заняться, или чем занимаетесь вы, когда делать совсем нечего?
Есть такой вариант, как позвонить кому-то и сходить развеяться, но не буду же я заниматься этим целых 7 дней.
Может есть еще какие-то интересные идеи времяпровождения?