Гость
Статьи
Какие есть капсулы для …

Какие есть капсулы для Неспрессо интенсивные и крепкие ?

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, очень интенсивные и крепкие капсулы для Неспрессо. Такие, чтобы всё нутро пробирало, жгучие и насыщенные. Пробовала Jardin Ristretto, но мне не понравились, хотелось бы ещё покрепче. Важно, чтобы было сочетание крепости и насыщенности - то есть, чтобы и вкус был ядрёный, и бодрил максимально.

Вероника Пионова
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это что за капсулы? Для чего?
Свечку из перца соорудите и в попу засунте - вот точно продерет вам все нутро! Не благодарите!

Диана

Попробуйте L`or Ristretto. Мне не подошли они как раз по причине крепости, но вам наверняка должны понравиться. Вкус такой мощный, что я до сих пор забыть не могу. Кофе очень на любителя, но вы, видимо, как раз и есть такой любитель.

Марьяша

Плюсую к Лор Ристретто. Завариваю, когда хочется чего-то максимально интенсивного, ну или когда энергия на нуле и нужно "сменить батарейку". Кофеина там очень много - одной чашечки с утра достаточно для того, чтобы зарядиться на весь день. Очень помогает в случае недосыпа. Помогает и когда приходишь с работы домой, а там ещё куча дел. Совершенно незаменимые капсулы для меня.

Вероника Пионова

Я прочитала на сайте, там вроде и пряности есть, да? Получается, он прямо острый? Это довольно необычно, я с таким ещё не сталкивалась. Боюсь, как бы не было перебором.

марьяша
Вероника Пионова

Я прочитала на сайте, там вроде и пряности есть, да? Получается, он прямо острый? Это довольно необычно, я с таким ещё не сталкивалась. Боюсь, как бы не было перебором.

Нет, не острый. От пряностей там лёгкий привкус, но он очень приятный. Я чувствую имбирные нотки, а имбирь я люблю, поэтому мне нравится.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: