Клювокрыл
Это всем известный магический зверь гиппогриф из франшизы Поттериана. Мне просто стало интересно ваше мнение насчёт определённого момента сюжета. Ведь многие симпатизируют этой птице, а решение жестокой расправы над созданием возмущает фанатов. Я тоже была не в восторге от этой дикости. Только к неудовольствию домашних я понимала семью Малфой. А вам не кажется это вполне нормальной реакцией на подобное, я имею ввиду выпад с их стороны? Потому, что я с детства знала, что поступила бы точно так же на их месте. И мне не важно кто первый начал. Здесь факт заключается в том, что мой ребёнок пострадал в результате столкновения с этим существом и я бы готова была разорвать его на части собственными руками.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Поздравляю. Вы из тех дураков, которые считаю, что ребенок всегда прав. Удачи с таким подходом в воспитании, она вам очень пригодится.
Гость
ты из тех, кто дитачку свою считает пупом земли? очнись мамаша. твой сынуля (или дочура) может сам спровоцировать или вообще быть зачинщиком конфликта (как и было в фильме) - и ты, как курица, будешь его защищать и пох, что он виноват?
Александр
Типичная яжмать
Ляляля
Малфой первый спровоцировал птицу не соблюдая технику безопасности. Урон ему был незначительный, поэтому несправедливый приказ, но все решают связи. Это наглядно показано в франшизе
Гость
Если я этого клюворылого нетрадиционной ориентации замечу на своем пути будет он свой клюв по частям собирать. Нашел с кем играться! Не наелся - не налижишься, подонок.
Гость
Так его же на казнили в конце концов, из-за чего возмущаться. А так, вроде, он был опасное животное. Не только для Малфлоя, для всех. Может, казнь это слишком, а вот посадить его под замок - вполне логично. Или намордник ему прописать.
Гость
ты из тех, кто дитачку свою считает пупом земли? очнись мамаша. твой сынуля (или дочура) может сам спровоцировать или вообще быть зачинщиком конфликта (как и было в фильме) - и ты, как курица, будешь его защищать и пох, что он виноват?
Это можно назвать реакцией суриката, мой ребенок в первую очередь ранен, а остольное не так важно, потом разобраться можно.
Так его же на казнили в конце концов, из-за чего возмущаться. А так, вроде, он был опасное животное. Не только для Малфлоя, для всех. Может, казнь это слишком, а вот посадить его под замок - вполне логично. Или намордник ему прописать.
Не опаснее ротвейлера ваш Клювокрыл, чтобы его казнить. Во всяком случае, первым не нападает.
Форум: Время для себя
Всего: 51 616 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- „Слышу голос из прекрасного далёка“: как одна песня делит жизнь на „до“ и „после“Нет ответов
- Куда бы вы пошли, интересно?2 ответа
- Вы блогер ?19 ответов
- Книги, что-нибудь интересненькое4 ответа
- Существуют ли раздельные пляжи?10 ответов
- Машины встанут против нас?1 ответ
- Какой планшет лучше - Huawei или Honor?6 ответов
- Какой мотоцикл самый предпочтительный пока из русско-китайско-белорусского сегмента рынка ?23 ответа
- Зимой кофе1 ответ
- Чему бы вы хотели научиться просто потому, что вам интересно?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Какой мотоцикл самый предпочтительный пока из русско-китайско-белорусского сегмента рынка ?23 ответа
- Вы блогер ?19 ответов
- Выставить ли фото в соц сеть?18 ответов
- Существуют ли раздельные пляжи?10 ответов
- Какой планшет лучше - Huawei или Honor?6 ответов
- Влюбилась безумно в актера Ата Яшята4 ответа
- Книги, что-нибудь интересненькое4 ответа
- Чему бы вы хотели научиться просто потому, что вам интересно?3 ответа
- Куда бы вы пошли, интересно?2 ответа
- Машины встанут против нас?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема