Какие у вас хобби?
Какие у вас хобби? Посоветуйте для девушки 20-25.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
старый инцел
мои хобби для девушки 20-25 лет не подойдуть, звиняйте
но если интересно могу написать
но если интересно могу написать
Гость
Моё хобби -учу иностранные языки .
Моё хобби - музыка. Думаю отлично подойдёт для вашей девушки!)
Гость
фитнес, бег, танцы, рисование, написание музыки в FL, чтение научпопа
старый инцел
Сообщение было удалено
Мечты.
День Святого Карантина
Выращивание цветов
Гостья
Основных два:
1) Танцы (не профессионально, для себя) - пробую разные направления.
2) Изучение иностранных языков. Тоже без фанатизма, не для аттестата. А чтобы уметь поддерживать разговор.
1) Танцы (не профессионально, для себя) - пробую разные направления.
2) Изучение иностранных языков. Тоже без фанатизма, не для аттестата. А чтобы уметь поддерживать разговор.
Гость
У меня нет хобби. Я не понимаю занятий "для себя", если честно. Зачем тратить время на то, чем не занимаешься профессионально? Правда, не понимаю.
Ну спорт. Но это опять же не "для себя", а потому что мне нужно хорошо выглядеть для работы) ;так что, под хобби не попадает
Ну спорт. Но это опять же не "для себя", а потому что мне нужно хорошо выглядеть для работы) ;так что, под хобби не попадает
Гость
У меня нет хобби. Я не понимаю занятий "для себя", если честно. Зачем тратить время на то, чем не занимаешься профессионально? Правда, не понимаю.
Вы себя не любите просто. Спорт в первую очередь для себя, чтобы чувствовать себя физически хорошо, а не мешком с г*ном. Про потребности развиваться я вообще молчу.... но кому и пиво пить по субботам - все развитие
Гость
Вы себя не любите просто. Спорт в первую очередь для себя, чтобы чувствовать себя физически хорошо, а не мешком с г*ном. Про потребности развиваться я вообще молчу.... но кому и пиво пить по субботам - все развитие
Я развиваюсь. В своей профессии) и в том, что с ней связано.
От "саморазвития" ради саморазвития толку нет.
От "саморазвития" ради саморазвития толку нет.
Гость
Искать нужно к то, к чему лежит твое сердце.
Гость
Да нет...мыслю я как раз здраво и реалистично.
Жизнь короткая и наше время ограничено. Поэтому тратить его нужно с умом, а не растрачивать попусту.
Все измеряется результатом.
Нет никакого толка, от того, что ты учишь язык, если никогда не поедешь заграницу. Бесполезно заниматься вокалом, если ты не певица.
Лучше займись тем, что тебе в жизни пригодится
Жизнь короткая и наше время ограничено. Поэтому тратить его нужно с умом, а не растрачивать попусту.
Нет никакого толка, от того, что ты учишь язык, если никогда не поедешь заграницу. Бесполезно заниматься вокалом, если ты не певица.
Гость
Вязание, раскраски по номерам, алмазная вышивка, чтение, путешествия.
Судная ночь
Да нет...мыслю я как раз здраво и реалистично.
Ну почему, я вот английский выучила что бы фильмы на оригинальном языке смотреть, а за границу да не поеду🌷
Петь можно в кругу друзей, а не на сцене 🎀
Шить одежду можно для себя а не на продажу ☺
Хобби это занятие для души, для денег есть работа
Петь можно в кругу друзей, а не на сцене 🎀
Шить одежду можно для себя а не на продажу ☺
Хобби это занятие для души, для денег есть работа
Гость
Йога. Ныряю на задержке дыхания. Вышиваю в разных техниках (особенно люблю старинные). Шью одежду, сумки из кожи. Иногда играю на гитаре, пою, правда редко, когда собираемся с друзьями. Люблю ходить по местечковым краеведческим музеям маленьких городов. Летом хожу в пешие мини-походы на выходные, соревнования по ориентированию. Наверное, и больше увлечений было бы, если б не работа... Хобби всегда можно найти, было бы желание.
Форум: Время для себя
Всего: 50 703 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Покупка техники4 ответа
- Еда2 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
Следующая тема