Играют ли женщины в компьютерные игры(или консольные)?
Просто интересно играют ли женщины помимо всяких игр в ВК и всяких казулак на телефонах в реальные игры(Ведьмака,Dark souls,wolfenstein и т.д.)? #игры #компьютер #Плейстейшин
Димен
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
винни пух
жену что ли подыскиваешь?
играют играют
играют играют
Гость
играют, но список этих игр обычно сводится к сисму и всяким подобиям тетриса, мало кто из них играет в другие игры.
Разумеется не беру в учет стримеров так как там играют для заработка денег, это работа все же.
Разумеется не беру в учет стримеров так как там играют для заработка денег, это работа все же.
Гость
Да, играют, во всяких лотро, ив инлайн, еверквест, линейке и доте тоже женщин было дофига. (элементарно проверяется групповым голосовым чатом. что это именно девочка, а не мужи, простите, мужчина под женским ником). В одной онлайн игре даже был семейный подряд)). Мейн хил рейда- будущая свекровь, рл- невеста, мейн танк- жоних. Благополучно поженились (познакомились в игре) и продолжили играть. (свекр был дд).
Гость
Ой, у меня полно подруг/знакомых, которые играют. В того же ведьмака сама играла, знаю ещё троих, кто играл. Сама раньше играла, сейчас времени нет и комп уже старый, менять надо.
Гость
мне нравятся игры blizzard во все из них играю или играла, все таки в 30+ уже не так много времени на это. и вообще моей мечтой было стать разработчиком компьютерных игр. довольно много кстати играет девушек, где то 30-40% всего комьюнити обычно девушки, в стрелялках и пукалках - чуть меньше, в основном в ММО играх женщин много.
да играют я лично знаю таких. прекрасные девушки))
МДшник на вумене
Посмотри сколько стримерш на твиче. вот тебе и ответ
Почему бы и нет. Только таких любительниц намного меньше чем мужчин.
Гость
Не дай бог такого задрота в женихи
Serg
В World of Warcraft довольно много женщин играют.
Форум: Время для себя
Всего: 50 832 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"3 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Мастер Игры7 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
- Интересные игры4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Интересные игры4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"3 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Техническая проблема3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема