Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вас не учили живых существ не лапать? Утащили от дома ящерицу, шмякнули об землю... Вроде, взрослые люди, но только внешне, видимо.
О забавном случае из жизни. Мелочь, но до сих пор с мужем об этом иногда вспоминаем, когда очередной раз выбираемся по грибы-ягоды и видим ящерку. Брат в гости заходил, что то вспомнился этот случай, душевно так посидели. Решила с другими поделиться. Ну и ладно.
Понятно, вам интересны чужие страдания, склоки между мужчинами и женщинами.
Поехали с мужем по грибы. Во время сбора, заметила очень яркую и красивую ящерку. Изловчилась, поймала. Она меня всё цапнуть пыталась. Положила её на свитер в районе груди, она коготками вцепилась и замерла. Не знаю почему я это сделала. Наверно, детство в Ж взыграло.
Вскоре забыла про ящерку.
Набрали грибов, вышли к остановке. Ждем свой автобус. На меня обратила внимание девушка "Какая у вас брошка необычная!"
Я - какая брошка? Не ношу я их.
Девушка - можно рассмотрю и тут же рукой тянется.
Не успела ничего сказать, она попыталась взять ящерку, потрогать. Та ей в палец вцепилась. Девушка затрясла рукой, закричала, ящерка улетела с руки и быстро-быстро побежала к траве.
Муж мрачно - ну что, посмотрела брошку?
Девушка, дуя на укушенный палец - угу. Пару секунд спустя - идите нафиг, приколисты!
И отвернулась.