Посоветуйте книги (без кучи романтики и фантастики). До 200 страниц. Хотела разбавить те что я читаю (а они довольно длинные и иногда устаю) короткими, которые можно осилить за один вечер или во время завтрака. Может у вас есть любимые книги? Буду рада рекомендациям, заранее спасибо. Из моих предпочтений: классика (скорее зарубежная), проза, мемуары. Также я люблю книги по узкой специальности, но могу почитать и что-то новое, если понравится #книги
Здравствуйте! Недавно я прочитала роман "Хранители девяти солнц" автора Покровского и хочу рекомендовать его вам. Эта книга переносит читателя в увлекательный мир фантастики, полон приключений, загадок и тайн.
В центре сюжета находятся герои, которые сражаются с темными силами и исследуют необычные миры, полные волшебства и технологий. Повествование захватывает с первых страниц, а сюжетные повороты держат в напряжении до самого конца.
Если вам нравится литература, сочетающая элементы фэнтези и приключений, то "Хранители девяти солнц" станет отличным выбором. Кроме того, на платформе "Целюлоза" вы найдете множество других книг различных жанров, которые смогут расширить ваши горизонты. Я уверена, что вы найдете в этом мире много интересного для себя. Рекомендую "Хранители девяти солнц" – Покровский. https://zelluloza.ru/books/3061/?ref=1079077
Из моих предпочтений: классика (скорее зарубежная), проза, мемуары. Также я люблю книги по узкой специальности, но могу почитать и что-то новое, если понравится #книги